小不点s643a579

宝宝反复发烧该怎么办啊 一般发烧有反复几天的能康复

oo佳琪

病毒性感染的话,一般发烧会持续3-7天。这段时间注意降温,特别是要注意给宝宝吃补液盐,避免脱水

麦麦s801a529

亲宝宝要是没出过幼儿急疹可能是要出幼儿急诊了

兔小淼

你好,宝妈,宝宝如果持续发烧的话可能是有炎症,建议到医院去彻底检查。

钰儿妈咪s15u57

宝贝反反复复发烧,是不是身体有炎症造成的?有没有查血

嘟嘟妈咪s286a982

一般情况发烧会反复两三天就会好的,如果总是反复就要去医院检查一下

旭吖

这也得看自己孩子的体质,经常发烧的话,带他去化验一下血吧!

小橙橙爱

去医院抽血查一下发烧原因,看是什么引起的发烧

开心宝贝s50u17

宝宝反复发烧一般是因为病毒感染引起的,建议带去看看,让医生对症下药就好

誰洅議

一般两三天就好了,发烧了要给宝宝多喂水喝

A洋洋妈妈

反复发烧一般就三天左右就可以了,期间一定要注意宝宝多喝水。

IoooYOU

去三甲医院做一个全面的检查看看吧

小清新s170a230

反复发烧一般情况下不超过三天,一直起烧就去医院看看,烧久了容易有炎症

小茗魔王

一般病毒感染的话会反复发烧三四天呢,但是不知道你家宝宝是什么情况

念念小西瓜

反复发烧一般都是有炎症,最少三天,最好去医院确定发烧原因

七月s77u23

发烧的话一般三天左右能好,吃退烧药

ooooo无尽的

我们家孩子发烧的话一般要两天才能好

oo雪儿os358a912

小孩子发烧一般要反复三天,注意观察体温,多喝温水

夏os87u18

如果总是反复就不行,我家老大每次反复就得打针输液,不然好不了