辣妈843469s543a441

宝宝四个多月,之前都没有吐过奶,这几天每天都吐一到二次,我点担心,求教

这个月七号摔了脑袋,十号就出现吐奶,去医院检查都没问题,就是喉咙有点发炎

辣妈549134s203a707

那是不是娃最近消化不良呀,吃点帮助消化的试试,我娃每次如果吐奶我就给吃消化药,过两天就好了

oyo唸oo

喉咙发炎有没有配药?问题不大,别担心

辣妈敏敏s348a220

应该还是有点问题,你还得主意下,隔一段时间再去检查一下

素颜s17u80

有的吐奶是着凉了,有的是吐奶是老人都说一吐也胖

伊琳妈妈5544

摔跤摔到头是会引起吐奶的,看了没事就应该不要紧,买个防摔蚊帐吧。

天秤s96u64

宝宝要少吃多餐。吃过尽量不要晃孩子,要竖起来抱孩子

A小女人s833a738

宝宝吸太急了,或奶凉了,也会,宝宝精神好,不用怕

俩宝妈s53u94

是不是吃多了啊 喉咙发炎注意多喂点水 不然炎症起来宝宝容易咳嗽

家有儿女s87u83

检查没事应该就放心了,但是这么大的宝宝一般不会吐奶了啊

宸s24u76

宝宝摔了,主要是检查一下脑部,也有可能就是巧了

幸福的人o知足

那怎么回事啊?小的时候一般吐奶那四个月之后应该不吐了。

夏os87u18

我家也是这几天吐奶,就是肚子胀气,不知道你家是不是

兔小淼

你好,宝妈偶尔的有一两次的吐奶是不太要紧的,但是如果有其他症状的话需要到医院你好,宝妈偶尔的有一两次的吐奶是不太要紧的,但是如果有其他症状的话需要到医院去检查。

A迩丶莪只是过

每次吃完奶给他拍拍饱嗝或许好点呢如果嗓子发炎就给少吃一点消炎药吧

钰儿妈咪s15u57

宝宝摔脑袋可能有受到惊吓,所以导致有时候精神比较紧张就容易吐奶,还是多注意观察看一下。

柠檬醋

是不是消化不良吐奶了,我家宝宝从出生到现在就一直吐奶,有时候还吐很多

青橙妈

看时间和摔没有关系,应该是受凉了

月亮是我啃弯的xy

你如果去医院检查过没有问题就不用担心了 喉咙发炎的时候也会引起呕吐的