啾咪s623a602

坐月子可以直接吃水果吗

我姐姐说要烫了才能吃,想吃橘子,不想烫

oyo唸oo

那个时候我的水果也是烫着吃,一点也不好吃

小喜悦麻麻

还在月子里,烫烫再吃吧。健康最重要,熬出来就好了。

雨茉妈咪

看季节吧,现在冬天来了坐月子水果不宜多吃,怕拉肚子,适当吃点还是可以的

辣妈敏敏s348a220

不能吃橘子太酸了,我是烫了一下,出了30天就直接吃的

素颜s17u80

最好吃热的东西,不要吃凉的食物,月子里不要着凉了

小情绪s200a441

可以的,最好烫一下比较好,我都是烫一下再吃

何小姐s334a433

听你姐的,吃水果汤了吃。还有橘子别吃,酸的。以后牙齿不好

相信自己s459a978

做月子时不要吃橘子容易上火、最好是烫一下常温也可以

A小女人s833a738

可适量吃点,烫过比较好,特别是母乳喂养宝宝,宝妈可以吃苹果,葡萄,都要适量

伊琳妈妈5544

不想烫就直接吃,不过我那时候吃都烫过的。

小清新s170a230

橘子最好别吃,一趟就酸。还是等满月后再吃吧,天冷,,水果要烫

天秤s96u64

要看什么水果了,凉性的是不能吃的,如果母乳,为了孩子尽量不要吃的好

霖o菲o麻麻

不可以,太凉了,现在不注意以后受罪的还是自己

俩宝妈s53u94

月子里吃水果最好加热一下 出月子可以适当吃不加热的

税亚妮

月子里面吃水果的话,最好是用温水泡了再吃,不要直接吃冰的。

柠檬醋

肯定要烫一下在吃,橘子酸还凉,吃了以后牙会疼的

佣人爱自扰

老人都会让我先把水果烫烫 然后在吃 我觉得哪有没啥味道 就直接不吃了

oo鲨滩s15u85

你现在坐月子吗,我是冬天最冷的时候坐的月子吃桔子都是开水烫的