晰晰妈妈s44u92

我儿子耳朵里深黄色的 像干的蛋黄一样 难道是中耳炎吗

清茶s370a155

闻闻是否有臭臭的味道,如果没有味道,一般不用担心,那可能是耳屎;有味道的话,就要去看医生了

小周恺s45u96

千万不要自己给孩子弄出来,可以去医院看看

税亚妮

我儿子耳朵里面也有一样的,应该是耳屎吧。

-桐桐妈妈

不清楚,去医院看宝宝看下,咱们也不懂。

兔小淼

你好,宝妈这种情况的话,建议你及时的带宝宝到医院检查一下比较你好,宝妈这种情况的话,建议你及时的带宝宝到医院检查一下比较好。

钰儿妈咪s15u57

你说的宝贝耳朵里面的分泌物是那种情况的话,可能是有流水发炎的症状,正好去医院耳科看一下。

馨馨妈s97u43

有可能是湿疹哦,我家就是湿疹以为是中耳炎

IoooYOU

不是的哈。我家宝宝经常会自己掉出来

小橙橙爱

宝宝耳朵里面的耳屎吧。棉签滴一点橄榄油给宝宝擦一下就可以了。

七月s77u23

用棉棒粘一下里面看看什么样,闻闻有没有味道,不放心就去让医生看看

那个自己s35u48

干的好像没瘦吧,最怕是湿的。还是带去检查一下好

两个小棉袄s98u94

有的孩子的耳朵就是那种的,有的是干干的,有的是那种湿湿的黄黄的。

家有男女o

有没有看到湿湿的耳屎,如果是屎的,那就是中耳炎

婷婷妈s92u24

我家的是母乳喷的,变成黄的了。现在大了没事了

糖若苦

也有可能是中耳炎,也有可能是给他洗澡的时候把他耳朵里进水了,给他洗澡水混合在一起,变成了黄色的了。

好o好的s64u47

小宝宝的耳屎基本上都是这样子的,一定要及时的清理。