NatureQ

孕晚期霉菌谁有好办法?

整个孕期霉菌反反复复,烦死了,中间塞过一次药,现在不敢塞了,可是老是很痒特别是晚上,有谁有好办法吗?麻烦告知,谢谢!

A小女人s833a738

这是免疫力下降,孕妈要勤换内内,手洗好内内要在阳光下暴晒,饮食方面要清淡些,多吃青菜,少吃燥热食品。去医生那可开些洗剂泡洗

天秤s96u64

用温开水经常洗洗,放点孕妇能用的洗剂,坚持一下,不是孕晚期了吗,为了孩子。

勿忘初心s48u20

宝妈现在是孕晚期,不好做药物治疗。等宝宝出生后在看。

家有儿女s87u83

找医生医生有办法,我孕期也深受这个的痛苦,一直忍着生孩子的时候医生不知道开的哪个药,现在好的可利索了

甘玲s595a458

每天早晚总盐水洗,里裤放点盐用开水烫,烫完放太阳下暴晒

欣宝可宝

我怀孕也是这样,生完孩子就好了!用点洗液吧!外用应该没事,我那时候也用了!

宸s24u76

你去医院问问有什么可以孕期用的药

不倾城不妩媚o

没啥好办法,得用药,可以洗的,霉菌都是会趁抵抗力下降的时候做妖,就会反复

-桐桐妈妈

我现在母乳期也特别的痒,不知道怎么回事,也没去看

blueo在一起

平时一定要注意底裤清爽干净,可以试试对胎儿没有害的凝胶之类的,或者可以平时晚上用洗液,一定要用纯净水,痒的效果会好,要赶紧治疗,要不然会影响胎儿的。

夏os87u18

霉菌真的特别难受,痒的受不了,我得过一次,就用的塞的药,你去医院问问可不可以用药

Zos608a819

我现在是白带可多了,越来越严重。感觉有股酸味儿,也不知道怎么办

小萌o小个性

去医院!找医生开点那种益生菌一类的药,没事!

兔小淼

你好,宝妈,霉菌反反复复的话,建议你到医院去查一下根源。

小美丽s29u64

每次解手以后都冼干净试试,要特别注意卫生。

提拉米苏os83u33

让医生开孕妇用的,可以塞的,不治不行,还能感染给孩子了

柠檬醋

经常洗洗,孕后期为了宝宝考虑还是不要开药了,坚持卸货了就好了

旭吖

每天要用温水洗一下,你现在情况先不能吃药要每天换内内

oo鲨滩s15u85

你每次换内裤的时候,都要用开水给它烫烫,然后在太阳底下暴晒,应该会好一些