彤彤妈63

月经推迟3天,雌二醇494,孕酮35.8,hcg758,今天有点粉色分泌物

小周恺s45u96

是怀孕了吗?hcg超过多少就算怀孕,可以去网上看看

好o好的s64u47

自己注意多休息,可以多吃一些水果蔬菜帮助孕酮监测。

半世情缘

才三天检查不出来怀没怀,一个星期后复查

肥腻腻

你要去检查一下是不是孕酮太低了或者胎盘太低要吃药保胎多休小运动

明媚o小婷s110a900

怀孕了,孕酮值就能看出来,但是粉色分泌物要注意有没有流产风险

兔子s654

如果不是来月经,基本是怀孕,孕酮低会流血,需要补孕酮

雨茉宝宝

只要量不是很多的话 就没必要担心的 尽量多休息 少走动

知足s43u88

辛苦你了,多加休息,去医院检查一下

轩轩麻麻s94u19

宝妈你有没有买早早孕试纸测试呀!早早孕试纸测室挺准的

馨馨妈s97u43

医生怎么说?是怀孕了吗?需要保胎吗?

o芷英jro

有没有买验孕棒看看有没有怀孕?孕酮有点低

小啵啵s33u68

这种情况可能是先兆流产的症状,最好去医院检查一下,平时注意多休息。

酸娜鱼

恭喜啦,怀孕了,尽量卧床休息,不要干重活,不要提重物,有可能是着床出血