崔s357a608

宝宝七个月了一直不爱吃辅食怎么办

一直不爱吃米粉,各种泥都做过。一喂就闭嘴吧紧紧的啥也不吃。水果还可以。正经的饭一点不好喂真愁人,你们家宝宝有这样的吗

MM妈s554a722

那就喝奶粉好了,不吃应该是厌食症吧

颖s27u21

这样就你先吃一点,告诉宝宝这个是可以吃的,慢慢喂,别急,今天不吃,就过几天再喂

o襄萤映雪

蒸鸡蛋羹呢?有些宝宝就是这样,我家老大就一口米粉都不吃,慢慢来吧

-桐桐妈妈

我家的宝宝也不怎么吃米粉,几乎没有吃过,吃宝宝的辅食面条和蒸的鸡蛋

blueo在一起

宝宝不吃不要强迫他吃,尝试给她做点别的辅食,卡通即有营养的,慢慢做循序渐进的引导他。

木木s93u61

我家也是这样,特别不喜欢吃米糊,现在就喂点粥水

夏os87u18

我家大宝那时候也不吃米粉,别的辅食吃,等一岁多断奶了就跟着吃饭了

兔小淼

你好,宝妈孩子的辅食要慢慢的添加,刚开始给他吃一点你好,宝妈孩子的辅食要慢慢的添加,刚开始给他吃一点米粉。

婷婷妈s92u24

可能宝宝不太喜欢这种东西,我家大宝就这样,二宝就没事。什么都吃

家有儿女s87u83

我家孩子添辅食的时候没这样,让他慢慢接触适应吧

lemons155a336

可以煮点营养粥给宝宝看看吃不吃,我家女儿都不爱吃米粉,会吃稀饭

柠檬醋

我家宝宝现在也是什么都不吃,喂了两口米粉只吃一点点

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不适应母乳以外的味道 每天都要让他吃 哪怕一勺也行 贵在坚持 不要强迫他吃很多 慢慢他就喜欢了

旭吖

你给她买点小馒头吃,宝宝刚开始吃米粉肯定不喜欢

小清新s170a230

鸡蛋羹呢,先慢慢来。把水果给放在能吃的辅食里,或者水果辅食做一起

oo鲨滩s15u85

才七个月还太小啊你可以给她蒸鸡蛋羹,我家孩子那时候也是不咋吃什么水果泥呀,我都是给她蒸鸡蛋羹让他吃现在都十个月了什么泥都吃

嘟麻s45u36

每个宝宝添加辅食都是要有一个过程,别着急,慢慢来