乐璠

现在是35周多,,老是觉得阴唇疼,有点肿,怎么回事啊?

美琪麻麻s568a597

根据你的描述,考虑是有外阴炎症了,建议你去医院检查一下,在医生的指导下开点药物来清洗一下,平时多注意局部的卫生,内裤分开清洗,阳光暴晒,遵医嘱。

兔小淼

你好,宝妈这种情况可能是炎症。的表现,建议你到医院去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,孕晚期还是蛮容易发生的,注意多休息精神不要太紧张了。

王伊秀儿s21u53

不知道,没遇到过这种情况,是不是宝妈太敏感了,实在不放心就去医院问问医生吧。

两个小棉袄s98u94

一样的,我现在怀孕33周怀孕32周的时候,晚上睡觉都就感觉阴唇那里痛。

七月s77u23

被宝宝压迫的,我孕晚期也是这种感觉

夏os87u18

我那时候也是那样,外阴肿痛,耻骨也疼,正常的,

林宝贝s70u71

正常的,孕后期都是这样的,多注意休息,

幸福的孩她娘儿

是不是平时运动量有点大呀? 我觉得也可能是胎位低的原因吧。

娟s357a504

每天拿热洗一下,应该属于正常,不放心去看看

舞阳画眉

宝妈后期都这样,宝宝越大,我们越会出现各种不适应

辣妈752550

你说的情况一般都会有,每天用热水洗一下可以缓解

啾咪s623a602

正常现象,属于耻骨疼,我当时也疼过

卿宝s78u33

可能是宝贝长大了压迫的,孕后期各种疼。

青橙妈

没事,都会遇到各种各样的情况,坚持一下