艺凡妈咪s579a887

我家宝宝二十四天了 最近几天偶尔咳嗽几声 不是生病了吧

Miranda庆

咳嗽是一种症状,不是独立的疾病,咳嗽本身是一种保护性的反射动作。面对宝宝咳嗽的状况,首先要了解清楚宝宝咳嗽的原因,然后对症下药。宝宝咳嗽有病理性和非病理性两种,非病理性咳嗽是宝宝为了防止异物吸入或有助于异物排出的一种行为,非病理性咳嗽是正常的生理行为。病理性咳嗽多是由于感染引起。如果宝宝是因为感冒而引起咳嗽,一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水。还有的宝宝会因为呼吸道炎症或过敏而引起咳嗽,这时候宝宝应该及早就医诊治。

兔小淼

你好,宝妈,如果说宝宝娃儿咳嗽的话是没关系的,但是如果长期咳嗽的话需要立即去医院。

A小女人s833a738

是不是妈妈吃比较上火了,妈妈要注意饮食,适当给他喝些水

钰儿妈咪s15u57

宝宝24天偶尔有咳嗽的话,可能是因为季节变化,天气干燥引起的,注意给宝贝喂水。

青橙妈

我们也是,喉咙有痰,咳不出来!没事!新生儿

开心宝贝s50u17

先观察一下,如果感觉有加重的情况就带去看看吧

俩宝妈s53u94

偶尔咳嗽没什么事的 大人没事也会咳嗽几声 只要没有咳憋 发烧 一般都没事

艾草雪s79u18

估计是着凉了,要注意给他多喝点温热的水,然后及时的带去看一下。

王伊秀儿s21u53

应该之前前兆,后期估计会流鼻涕啥的,注意保暖,给宝贝多喝水。

家有淘气宝s96u41

偶尔咳嗽不一定是感冒,可能气管有异物,不流鼻涕的话,问题不大

我的诺s20u44

那宝妈要注意宝宝有没有鼻塞流鼻涕之类的了

麦麦s801a529

亲注意观察吧宝宝小口水分泌旺盛很容易呛到的

A洋洋妈妈

咳嗽有很多种,有的时候受到外界刺激空气也会咳嗽,有的时候是生病了,这样的情况下可以给宝宝多喝点儿水,如果不放心的话应该去医院检查一下。

不吵不闹不爱了

去医院检查一下听诊器听听有没有痰,还是见风就咳嗽,我家的一岁九个月咳嗽没痰,但是咳嗽,还不影响睡觉

家有兒女o

注意保暖 怕會感冒的 太小感冒就不好了 又不能吃藥,

两个小棉袄s98u94

偶尔的咳嗽几声应该不是吧,你再观察一下,如果咳嗽伴随着流鼻涕的话,应该就是,

七月s77u23

也有可能是呛奶了呢,注意观察一下

那个自己s35u48

月子里的小宝宝咳嗽不能小觑呀,要带宝宝去医院看看气管肺部有没有严重,检查一下你自己也放心