辣妈621600s916a201

我们家宝宝马上八个月了。

我们家宝宝马上八个月了,断奶一个月什么时候换二段奶粉合适?我们喝的是伊利金领冠珍护一段奶粉。

俩闺女s63u45

可以换了,一个牌子的就可以直接换二段的

佣人爱自扰

现在就可以换二段的了 继续喝伊利的金领冠二段就行

夏os87u18

现在应该喝二段奶粉了吧,二段不应该6-12月么

快乐一点s825a697

已经可以换了吧。不是6个月就可以换了吗?别营养跟不上

小白o咸鱼二号

正常一段奶粉喝到7个月 我是从第八个月开始转的二段 一勺一勺的递增

MC快乐宝妈

我们宝宝一直都是母乳一岁多 这个得问专业知识 不轻易给意见

小美丽s29u64

现在就是要喝二段了,超过六个月就是要吃二段的。

一个o新手妈妈

六个月就可以换二段了,一段奶粉喝完你现在就可以换二段了,一定要转奶,不要直接去喝二段

兔小淼

你好,宝妈六个月的宝宝就可以换二段奶粉了。

A小女人s833a738

六个月后宝宝是吃二阶段奶粉了,宝妈可以把二段和一段混合后,慢慢加量给宝宝喝

柠檬醋

六个月就可以换了,宝妈可以先放一勺,看宝宝喝的情况,慢慢添加

嘟嘟s541a797

六个月以后喝的就是二段了,随时换就没事

钰儿妈咪s15u57

断奶以后的话就可以喝二段,二段一般是6~12个月喝的。

家有兒女o

斷奶一個月了可以換了呀 兩種奶粉混合吃5天到一周適應就可以了呀!

oyo唸oo

宝宝六个月以后就是喝二段奶粉了

旭吖

宝宝现在八个月了能吃二段的奶粉了等到一周岁以后就得吃三段的了

oo鲨滩s15u85

二段从六个月以后到12个月都是属于二段的,你家宝宝八个月了可以喝二段的了呀

嘟麻s45u36

一段奶粉一般是0至6个月,现在可以转二段了