开心果s524a569

60天的孩子,母乳一天应该吃多少顿呢?还是按需喂养吗?

被宠坏的小女人s279a687

2个月的宝宝每次喝奶在120ml左右,次数在8-10次。一般2个月的宝宝,吃奶次数和时间会渐渐变得规律起来,建议妈妈花点时间记录宝宝每次吃奶的时间、时长和间隔,如果宝宝已经呈现出一些进食规律了,那这种情况下,妈妈可以从按需喂养逐步向按规律喂养发展。

兔小淼

你好,宝妈60天的宝宝的话最好还是按需喂养,正常来说如果母乳充足的话,一般是三个小时左右养一次。

A小女人s833a738

我是没定,宝宝饿了就给他吃,毕竟吸奶很累,有时宝宝吸着吸着就睡着了。

钰儿妈咪s15u57

嗯,两个月的宝贝吃母乳的话还是按需喂养只要宝贝要吃的话,就可以随时给他吃。

青橙妈

基本上两三个小时一次晚上间隔时间更长

宸s24u76

母乳应该按需喂养,有的母乳来的慢有的来的快,奶粉是有定量的,母乳不用

开心宝贝s50u17

两个月大的宝宝必须要按时喂养,一般是三个小时喂一次奶

IoooYOU

肯定是按需喂养了,宝宝也是很聪明的。饿了就会哭的

俩宝妈s53u94

母乳没有一天几顿的说法 吃母乳的孩子比吃牛奶的孩子容易饿 她想吃就给他吃呗

婷婷玉立s58u38

母乳喂养的没规定一天喂多少,只要宝宝需要就直接喂

半世情缘

从来没记过吃多少次,反正哭了饿了就给吃的

A迩丶莪只是过

我那会没有按时就是孩子哭了闹了就是饿了就给他吃困了他就睡觉了

A洋洋妈妈

两个月的宝宝我觉得还是要按时喂养的,每个宝宝的胃口不一样,母乳的话一天七次左右。

家有兒女o

我都沒有算的呀 奶胀了就給 餵 ,大概快兩小時給餵一次 ,

小茗魔王

母乳喂养一般都是按需喂养的,不用刻意一天喂几次