浅听莫相离s88u69

怀孕初期建卡nt值高、后面做思维的时候要特别注意什么吗

嗨翻天s686a917

需要在权威、正规的医院做四维彩超检查的,四维彩超是比较简单的,做检查前可以吃饱点,或者让宝宝听一下胎教音乐,身体允许的话也可以吃根巧克力或者喝酸奶的,这样宝宝是比较配合的。

lemons155a336

做nt的时候不过关,就应该去做个无创或者羊水穿刺,四维跟nt是不一样的检查

钰儿妈咪s15u57

nt值高的话,后面做四维的话,检查一定要让医生多注意检查,一下子看还有没有什么不妥的情况。

青橙妈

注意脑袋发育,侧脑室宽不宽!!孕期建议补充DHA

馨馨妈s97u43

不用,吃饱了去就行,可以带个巧克力宝宝不配合的时候吃

IoooYOU

做四维的话建议带点甜食,有时候宝宝会不配合。就需要做好几次

两个小棉袄s98u94

这个不清楚我早期的时候,我根本就没有做nt直接去做的。唐氏筛查。

七月s77u23

一般没事的,做四维也没什么可注意的,多吃点好吃的就行了

念念小西瓜

nt值高的话是要进一步检查的,有的问题四维也是看不出来的

那个自己s35u48

没有什么要注意的吧,四维就是看看宝宝发育正不正常NT是看脑子的吧,听医生就不会错,不要担心

ooooo无尽的

其实只要平时注意自己的饮食不要吃的太辛辣就行

夏os87u18

没有做无创吗?中间应该有一项检查的,唐筛或者无创

好o好的s64u47

最好是告诉一下医生,让他仔细的检查一下。

泡泡嘛嘛s62u63

nt值高,不是还要做NF的吗,我之前也是nt高,医生让过段时间做NF,做NF的时候就不高了

卿宝s78u33

让医生检查仔细一点,告诉医生NT没过。

小啵啵s33u68

这个没有什么特别要注意的,平时自己注意饮食,按时产检喽。

o萱萱o恩恩o

做nt时候高医生没说你啥?那你做无创来嘛

康康妈妈s37u70

我都忘了,你可以看一下妈妈说社区里面的那些知识和注意事项,不行你就问一下那个医院的医生也可以。

提拉米苏os83u33

四维没什么注意的,你没有做唐氏筛查吗?四维检查有问题单子上面会写