婷s52u84

积食

怀孕两个月了,昨天早上吃的东西,今天还是觉得没消化,是积食吗?怎么办

兔小淼

你好,宝妈怀孕的时候可能会发生肠胃不适等症状,建议你多喝点温水。

家有儿女s87u83

少吃多餐,孕期就会有各种不适一般都是正常现象

舞阳画眉

宝妈吃易消化的,少吃多餐,适当活动活动

夏os87u18

少食多餐,吃点好消化的食物,多喝点水,可以吃点香蕉

风轻云淡s771a946

有点积食了,是不是吃的太多不好消化的食物了,吃点好消化的

柠檬醋

吃点容易消化的东西,适量活动一下

嘟嘟s541a797

就是胃口的问题,孕期有时候就是这样的

o碎

应该是胀气,有时候我也没吃多少就觉得撑的难受,我就出去溜达溜达就好点了。

钰儿妈咪s15u57

感觉如果有积食不舒服情况可以适当走动,多喝点水,促进消化吸收。

青橙妈

应该是的,怀孕后胃口不太好是真的!吃着水果助消化

月亮是我啃弯的xy

怀孕后肠胃蠕动变慢,会出现不消化的情况 也感觉不到饿 到了中后期就好多了

小橙橙爱

可以多喝水多吃点水果蔬菜,粗纤维的东西帮助消化。

知足s43u88

应该是吧,多喝开水,买点香蕉吃挺好的

o芷英jro

可以适量活动,增加消耗,少食多餐,吃点喜欢吃点东西。

俩宝妈s53u94

不一定是积食 也有可能是你胎在上怀 顶着胃了

不倾城不妩媚o

应该不是积食,孕期这样都属于壬辰的一种反应,少吃点,多吃几顿试试

辣妈212507s222a179

怀孕初期大部分肠胃都比较弱,吃东西要特别注意,别吃太多,你这也不能吃药,饿一顿会好些,以后避免吧

小清新s170a230

孕期尽量吃能消化的东西,不好消化的食物不吃或者尽量少吃

oo鲨滩s15u85

这种的话你可以自己多揉揉肚子多吃点容易消化的食物

葡萄s181a262

消化不好,多喝热水。不要吃糯米这种不容易消化的,多吃些容易消化的

嘟麻s45u36

这种情况要多吃水果蔬菜,多吃粗粮,促进肠道蠕动