笑蓉洳嫣

孕23周,宝宝突然胎动频繁是怎么回事?一整个下午都在动

萌祁妈

突然胎动异常,胎儿有可能出现缺氧的现象,是需要及时到医院检查的。

兔小淼

你好,宝妈23周之后宝宝的胎动频繁是很正常的。

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果胎动比较频繁,妈妈感觉有不舒服的话,最好去医院检查看一下。

青橙妈

警惕胎宝宝缺氧哦!去胎心监护看看

宸s24u76

出生的宝宝也有时候安静有时候闹腾

知足s43u88

有的时候比较活跃嘛,如果担心就去医院检查一下

开心宝贝s50u17

怀孕期间如果胎动异常频繁,建议要去检查一下,因为胎儿的胎动是反应他在妈妈肚子里的状况的,如果胎动频繁或是过少有可能是缺氧引起的,所以去检查一下吧,检查过后没事就当是图个安心吧

俩宝妈s53u94

这个动的有点不对哦 去医院做个检查看看

夏os87u18

如果感觉很平常不一样,可以去做一个检查。

麦麦s801a529

是不是累到了或者是姿势不对让小家伙不舒服了

A洋洋妈妈

是不是胎儿受到外界是刺激或者是宝妈情绪波动?可以去医院听一下胎心,排除胎儿缺氧的情况。

小茗魔王

胎动突然频繁最好赶紧去医院检查一下吧,有可能是缺氧了

七月s77u23

宝宝胎动不正常的话建议去医院检查一下

晞宝宝s27u18

突然胎动特别频繁,这种情况赶紧去医院看看。