Co秀oLi

17周了,t3t4好的,促甲状腺素还是低,怎么办,每月还得都复查吗?

[囧]

夏os87u18

我孕期是查着甲减,需要定期复查看看的,

嘟嘟s541a797

看看医生怎么说,怎么可以调整一下,没事的

小橙橙爱

我也是孕期甲减医生让每刚开始两周复查一次,最后一个月复查一次,一直到生完孩子。

开心宝贝s50u17

怀孕12周开始建卡后,到8个月以前都是一个月产检一次的啊

艾草雪s79u18

这个的话你还是听从医生的话还是要去检查的。

两个小棉袄s98u94

我感觉现在怀孕一个孩子生一个孩子太难了,怀孕就跟打通关一样。

俊蕊521

听医生的才行,这种方面咱们也懂得少。医生那怎么办就怎么办

希望s455a890

还是要查的,比较放心现在要个孩子不容易

零归零

建议孕妈还是每个月去复查比较放心

悦悦妈s989

亲爱的老妈,我没有遇到过这种情况,不知道怎么回答你。

萱草无忧oooooo

我一个闺蜜也是\'这样,她每个月都得去医院检查的

AAAoo羊宝宝o

是的,还是要,你这个甲亢的话还的吃药,还要月月复查,我啊哈是甲减,月月复查,我的天哪

幸福的孩她娘儿

每个月都复查吧,这样心里也放心。 其实检查检查对自己对孩子都是负责任的。

-桐桐妈妈

不清楚,这种还是去医院的时候问一下医生,按照医生所说的来做吧

泡泡嘛嘛s62u63

每个月都要查的,我是高,烦死了,前期一个月一查,后期半个月一查