互喂猫粮呀o

换奶粉??

我家宝宝是混合喂养的,现在喝的是金领冠睿护,因为我去买的时候这个搞活动买一送一,现在想换珍护的,不知道宝宝会不会不接受[刺瞎]有没有宝妈给过这两个宝宝喝,味道一样的吗?

夏os87u18

你可以试试,孩子体质不同,对奶粉的反应也不同,没有小罐的吗?可以试试在买

风轻云淡s771a946

味道差不多的,你可以先买一罐尝尝试一下,没有不良反应就可以换了

lemons155a336

要换奶粉的话,最好还是要给宝宝转奶

住在树上的魚

没喝过,亲可以先买一桶给宝宝转奶试试,每个孩子情况不一样,也没太有参考性

柠檬醋

都差不多吧,只要宝宝能接受,吃喝拉屎都正常就没什么事

嘟嘟s541a797

你可以让宝宝试试,买个小罐,有得宝贝不挑就没事

钰儿妈咪s15u57

我觉得话你先买小罐奶粉试一下。一般小罐奶粉几天也就喝完了,如果宝贝肠胃合适的话,再换大罐的。

o碎

我都换过好几次奶粉,小孩照常喝。

青橙妈

不用换吧!两个都挺不错的,喝着好就行

馨馨妈s97u43

反正不管什么奶粉都要转奶不要直接给宝宝换

oyo唸oo

换奶粉是有一个转换过程的,所以无需担心

辣妈466433s760a849

如果宝宝喝现在的奶粉喝的好没必要换的 和特价没关系哦 宝宝喜欢最重要

家有儿女

这个看宝宝,有的挑,有的不挑,你可以先买一瓶渗着喂。

momos64u35

换奶粉了要转奶,比如冲六勺粉的,就五勺旧奶粉一勺新奶粉,大便正常,就四勺旧奶粉两勺新奶粉再到三勺旧奶粉三勺新奶粉这样慢慢换就很容易接受了

小橙橙爱

任何奶粉都需要把两个参在一起,让宝宝适应之后才换全部。

旭吖

反正都是金领冠的,味道应该差不多,不过你也要转奶

晞宝宝s27u18

宝宝没有吃过金领冠系列的奶粉,不知道味道怎么样。

知足s43u88

可以换一下试试,看孩子适应不,不适应就不换

开心宝贝s50u17

如果宝宝是六个月以内的宝宝,要互沟着给宝宝更换,特别是品牌不一样的,更要互沟着冲调来更换

佣人爱自扰

你要先两种掺着喂 然后 看看适应情况 再换

小清新s170a230

先弄个试用装让宝宝尝试一下,每个孩子的口味不一样

oo鲨滩s15u85

你给他换的时候可以慢慢的换呀,比方说今天想吃,金领冠珍护的了然后你就弄一勺放在老的奶粉里面,然后以此类推慢慢的假他就自己就接受

樱桃妹妹s15u75

你可以去母婴店拿一桶小的试用装给宝宝喝来试一下

嘟麻s45u36

都是伊利系列,配方也是大同小异,记得科学转奶就行