柠檬咖啡s203a987

怀孕了上不上班?

一胎没上班在家无聊的很,现在二胎家里人都劝我不让上班了,我上班也不累,所以一直坚持我的观点,希望可以转移注意力,没那么难受

柠檬醋

看个人感觉吧,我大宝一岁半怀孕的一直没上班在家看大宝

嘟嘟s541a797

可以上班啊,只要不是特别累。在家反而无聊

钰儿妈咪s15u57

如果自己身体感觉可以的话,上班也比较清闲的话,我觉得上班还是挺好的,要不然怀孕在家的确很无聊。

零归零

坚持自己的观点就好,没事呆在家也无聊

o碎

上班时间过得快点,呆在家太无聊了,不累就可以上呀。

家有兒女o

如果上班沒那麼累 還是上班好,不無聊還可以有錢花 ,我就是後悔懷孕不上班了

小星星vs小坡坡

要看做什么工作,怀孕了在上班吃的消就上,没有上班就不要去了

青橙妈

上班,我一直上班到暑假放假,因为是教师

馨馨妈s97u43

看你自己啊,行动方便的话还是可以上班的

MM妈s554a722

我现在也怀孕了打算上到四个月左右,因为每年三四月份就热了,我工作的地方太闷热了

oyo唸oo

是的,其实上班时间会过得快些,不累的情况下对你和宝宝都好

家有儿女

要是不累的话,上班挺好的,日子过得快点,充实点。

辣妈766170s564a166

如果没有什么不舒服还是建议上班,上班觉得时间过得快点

小可乐oos43u63

工作不累的话,上班还是挺好的,整个孕期都在家待着也是无聊

月亮是我啃弯的xy

如果你可以上班那就继续上班 我当时辞职了 因为我孕吐厉害住院了,连床都下不来,差点要了命 更别说工作了

誰洅議

上到八个多月就不上了,可以上到七八个月的

梦彤baby

那要看什么工作,办公室那种的完全可以继续上班,干体力活的环境差的就没必要上班了

旭吖

我怀孕四五个月以后就开始不上班了在家里呆着

俩孩妈s34u51

如果上班不累的话可以坚持上我觉得怀孕了上班就很勇敢不想我太娇气了

佣人爱自扰

我一胎也是没有上班 二胎的时候 家里都不让去了 我执意要去

夏os87u18

我怀二宝上到了六个月,后来就在家待产了,如果不累可以上的,最起码不烦

小清新s170a230

不累的话还是上班好,最起码不至于无聊,有个事做。到孕晚期再不上了

oo鲨滩s15u85

如果你上班没觉得累的话那就可以上班,到时候对生产也有帮助

月韵梦影

个人认为还是上班比较好,最起码有同事朋友,多接触一些东西

葡萄s181a262

如果上班不累的话其实还可以接着上班的

樱桃妹妹s15u75

如果上班不辛苦的话我觉得还是上班好一点,不上班天天一个人好无聊

嘟麻s45u36

只有身体情况允许的话,就必须上班,这样精神有寄托