邓麻麻s605

请问一下我的现在28周十4天,空复腹血糖5.63高了怎么办呀!

等待二胎的到来

一般治疗有以下几种:1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量;2、适量的运动;3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

馨馨妈s97u43

高一点点没问题,我当时2小时也高了,什么都没做

家有儿女

血糖高的话,注意平时的饮时,你百度一下,什么含糖量高的食物,平时不要吃。

IoooYOU

只能多吃粗粮,减少水果的摄入。尽量吃西红柿黄瓜这些含糖量低的食物吧

俩宝妈s53u94

血糖高了要忌嘴 含糖量高的尽量都不要吃了啊

唯爱小萌宝

我怀二宝的时候是在32周的时候,发现血糖有点高,也没怎么控制后面就好了

两个小棉袄s98u94

我直接都没有做这个检查。如果血糖高的话,尽量少吃一点含糖量高的东西。

ooooo无尽的

一般超过5.1就是比较严重了,要控制饮食

好o好的s64u47

自己注意不要吃糖,不要吃含糖高的食物,主食也要少吃。

夏os87u18

必须控制饮食了,甜的不可以吃了,不然对你和宝宝都不好

甜心宝贝s13u52

你是不是平时经常吃甜食?接下去一定要控制食物,不能在吃甜的食物了。

家有男女o

孕妈应该是妊娠高血糖了,要配合医生,听医生的注意饮食

o萱萱o恩恩o

5.63确实有点高了。你以后的多注意别吃甜的

幸福的孩她娘儿

现在处于孕中后期一定要注意千万别吃含糖量太高的食物。

泡泡嘛嘛s62u63

注意饮食,适量的运动,实在是高可能就要用药了