想这样o简简单单oo

孕33周臀位绕颈一周上厕所发現内裤有点血,这是咋回事?

小橘子54

孕期阴道出血是流产的现象,一定要引起注意,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果出血持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!

钰儿妈咪s15u57

发现有点血的话,这几天多注意观察一下,如果有肚子痛或者继续有流血的情况,要去医院就医。

青橙妈

有血和胎位没有关系,卧床休息休息!胎动异常就要去检查哦

家有儿女

还是去医院检查一下吧!这可不能大意。

小橙橙爱

为了安全破水或者出血及时上医院。

宸s24u76

胎位不正现在还早会转过来,绕颈也不是大问题,主要是出血去看看,这是大事

开心宝贝s50u17

怀孕期间出现见红的现象,建议去检查一下,没事就当是图个安心吧

IoooYOU

有血和脐带绕颈一周没关系的。建议去医院做个超看看情况

王伊秀儿s21u53

不管是什么原因,出血了就赶紧去医院看看,不要拖着,要重视,毕竟孕晚期了。

肥腻腻

33周出血的话你要去检查一下看看是不是胎盘太低了呢你要多休息哟

唯爱小萌宝

按理说绕经一周跟出血没啥关系,但是你还是到医院看一下好一点

夏os87u18

你在注意观察看看,如果还有有可能有早产迹象,多注意休息,

橙家菇凉s74u60

不正常啊!不要大意,赶紧上医院问医生做检查。

七月s77u23

孕晚期要注意身体,有点不舒服或者出血就去医院检查一下

悦悦妈s989

是不是有点见红啦?赶紧去医院看看吧。