oOo卿哥s209a489

宝宝不满月宝妈们给洗澡吗?

是自己洗还是去店里洗。

青橙妈

洗啊!去奶粉店里洗,自己洗不方便,小孩还太小!

馨馨妈s97u43

可以先去店里学习一下,毕竟天气冷了容易生病

辣妈我爱宝宝s49u35

自己在家里就可以洗了,不冷的话。冷的话就抱去医院洗,一次几十

柠檬醋

去母婴店洗呀,宝宝小在家里洗别洗感冒了就划不来了,或者等满月了你在带去洗

辣妈142460

去医院给孩子洗澡,不会自己给洗的,因为宝宝太小

MM妈s554a722

洗的,不洗不臭吗,第一天医院有给洗澡的,只是洗的时候注意肚脐不要感染了

oyo唸oo

洗啊,宝宝回家以后每天洗澡。洗了澡宝宝也舒服

家有儿女

一出生就天天洗了,满月才洗,那不是一个月不洗吗?

辣妈466433s760a849

洗啊 在医院刚出生就天天洗澡啊 宝宝到现在也很喜欢洗澡

小可乐oos43u63

肯定要洗啦,不洗很臭,也不卫生,自己洗不好,可以去母婴店洗

A迩丶莪只是过

当然要洗啊不然一个月不洗澡多难受。刚出生的孩子跟咱们大人是一样的

月亮是我啃弯的xy

如果家里的室温足够可以在家里洗 我家太冷了 所以去的是店里洗的

momos64u35

肯定要洗澡了,不洗澡不臭的吗?自己在家洗,每天都洗

誰洅議

刚出生两天就给洗了,天天洗,自己在家里面洗

宸s24u76

我家小宝生的时候热,我都是在家里帮宝宝洗的

婷婷玉立s58u38

洗呀,而且基本每天都要洗,宝宝洗得香香的也睡得舒服。

晞宝宝s27u18

月子里宝宝也可以洗澡的呀,我都是在家里自己给他洗的。

康康妈妈s37u70

没洗过,出了月子几天给孩子洗洗头基本不洗澡,农村不方便

开心宝贝s50u17

给啊,出院回来就每天都给宝宝洗澡的,是在家里婆婆给他洗

俩孩妈s34u51

当然洗啊我们是出院在医院洗回家了更方便了

佣人爱自扰

肯定要洗的啊 刚开始都是去医院洗 后来在家自己洗

夏os87u18

在医院洗过一次澡,现在两个月了我没有给她洗呢,怕冻到,

小清新s170a230

可以洗,去孕婴店洗,洗好后注意一下,不要着凉了

小茗魔王

我们出院回家就是我给洗的,因为是夏天出生的,所以每天都洗

oo鲨滩s15u85

可以洗的啊你可以把他抱去母婴店那里温度刚好就不怕感冒的

风吹雨成花s378

当然要洗啊,我们那时候还比较暖和,每天都洗,自己在家洗

葡萄s181a262

肯定洗澡啊,不然一个月不洗澡宝宝也很难受的,我月子里是自己给她洗的

樱桃妹妹s15u75

那要看你们那里是什么地方,我们这里广东没那么冷都是自己在家里面洗

嘟麻s45u36

当然要洗了,宝宝洗得勤才洗得快,大人不洗都不舒服