影卜哭o儿童灸

孕期17周,检查搪塞结果建议做无创或羊水穿刺,需要做吗

家有儿女

那是唐筛出现高风险,还是做一下,比较安全吧!

小橙橙爱

做完唐筛之后,检查结果发现有异常的话还是有必要做的。

晞宝宝s27u18

检查结果建议做无创DNA还是很有必要做的。

IoooYOU

肯定要做的呀,要对宝宝负责。唐筛不过关的原因很多的

艾草雪s79u18

还是做一下会比较好一点,毕竟医生是专业的。

半世情缘

做吧,做了没事也放心了呀,有时就是花点钱麻烦点,不然整个孕期都提心吊胆的

娟姐姐s985

做吧,无创的结果比较准的,如果无创是高风险才要做羊穿

王伊秀儿s21u53

如果是高风险好像是要做的,这个看医生怎么说吧,医生说做就最好做一下。

夏os87u18

是唐筛结果高风险吗?无创和穿刺都准确率高,建议你做无创,穿刺有一定的危险

A洋洋妈妈

既然医生建议做无创或者羊水穿刺,为了安全起见还可以做一下,而且无创的准确比较高。

两个小棉袄s98u94

我也是17周左右检查的唐氏筛查。高风险做的无创DNA一切正常。如果不放心的话尽量做。无创DNA,不要做羊水穿刺。

lemons155a336

我觉得需要做的,可以做个无创,也就是抽血,比较简单

小茗魔王

如果是高风险当然要做了,起码做了安心啊,万一宝宝生下来有问题后悔也没用了