婷婷s388a373

大家宝宝会翻身了吗

宝宝四个多月了,还不会翻身,腿特别会踢,我婆婆就说会不会不健康,我说都有个体差异的,你们的宝宝多大翻身呢

家有儿女

多大翻身忘了,但是,应然不止四个月吧!四个月力气还不够吧!

辣妈466433s760a849

六个月月会翻身的 每个孩子不一样 没有特别准确的时间嘛

柠檬醋

我家宝宝到现在也还不会翻身,大宝四个月才会的,老二太笨了

A迩丶莪只是过

四个月还不会翻身会不会有点晚了啊。现在早的有两个多月就会翻身了正常的话三个月就应该会翻身

明媚o小婷s110a900

我家双胞胎宝宝,小宝贝瘦一点,两个多月第一次翻身,三个月翻身很熟练。大宝贝直接三个多月翻身的。

小橙橙爱

3.4个月宝宝基本都会翻身了,所以慢慢来,有些会晚点

嘟嘟妈咪s286a982

个人体质的事,正常的,我家宝宝是99天会翻身的,不过也要锻炼

誰洅議

三个月就会了,多练练就会了,有些宝宝是晚一点的

宸s24u76

我家大宝二个月就会侧身,小宝天冷了穿太厚,估计学不会了

婷婷玉立s58u38

不要乱想,宝宝不想翻而已,不翻身好啊,这样就不怕宝宝翻掉下床

旭吖

我家宝宝是五个多月的时候学会翻身的

知足s43u88

三四个月可以翻身了,也是看个人吧,别担心

晞宝宝s27u18

三个半月会翻身的,你宝宝四个月不会翻身,可能是衣服穿的比较多吧。

康康妈妈s37u70

没事的,有的发育早有的发育晚我家现在八个多月还没长牙呢

开心宝贝s50u17

每个宝宝成长都不一样的,我家宝宝也是四个月才学翻身的,多让宝宝练习就好

辣妈212507s222a179

我们会翻身了,快七个月了,翻身不到四个月会的,但是我们现在坐着玩一激动就翻车了

开心o_o点点

我家宝宝97天会翻身的,只会翻过去翻不回来的那种

多轩小柠檬s63u47

我家宝宝翻身晚,只要平常检查没有问题,就不用太担心,毕竟天冷穿的多

o芷英jro

我家那闺女也是四个月零十天才会翻身的。没关系

佣人爱自扰

我家快六个月了都还不怎么会翻身 不用着急

夏os87u18

别着急,一般都说三翻六坐八爬,不过因为宝宝体质都不同,骨骼发育也不一样,有早有晚的

小清新s170a230

我家小宝五个月翻身的,翻身早晚在于个人体质的

小茗魔王

四个月不会翻身正常啊,每个宝宝发育都不一样呢,我家宝宝都五个多月才会翻

oo鲨滩s15u85

你平时没教她嗯翻身吗,四个多月了你可以试着让他多翻一下

涵涵妈咪s74u27

其实没有关系的 ,像我们家宝贝十个月的时候才会翻身

风吹雨成花s378

我宝宝七个多月才会自己翻身的,那时候穿的也多,没事的,每个宝宝都不一样

葡萄s181a262

哪里就不健康了,本来宝宝什么都是有早有晚的

嘟麻s45u36

会翻了,但是宝宝翻身需要大人帮忙训练