Supremeoo源

我家大宝2岁8个月,睡觉就出汗,枕头都湿了。夜间磨牙。

馨馨妈s97u43

有没有查查微量元素呢?医生有没有给建议

家有儿女

磨牙,我家孩子也会,有人说缺钙,也有人说肚子里有虫。

小橙橙爱

我家大宝五岁睡觉就爱出虚汗,喝了四盒龙牡壮骨颗粒之后就好了。

开心宝贝s50u17

宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,建议带去查一下微量元素

大浩子s57u53

缺钙吗?有没有去检查过,我家以前盗汗吃那个龙壮颗粒

俩宝妈s53u94

这个很明显是缺钙的表现啊 赶紧给孩子补钙吧 要是不放心去医院做个检查

nonos47u89

很正常,一般孩子都会这样出汗,新城代谢快。磨牙可能是有虫子了,差不多三岁了嘛

艾草雪s79u18

有可能是缺钙引起的,或者是缺锌要带去看一下。

半世情缘

是不是缺哪种微量元素啊?给查一下,晚上盖被子不要太厚

王伊秀儿s21u53

我家也是睡觉磨牙,但是不怎么出汗,不放心就去医院检查看看吧,看看是不是缺什么。

夏os87u18

是不是缺钙啊,你可以去检测下看看缺什么,适当的补补

麦麦s801a529

亲去带宝宝检查一下看是不是微量元素缺乏

A洋洋妈妈

看起来宝宝有可能是缺钙的症状,平时有没有补充一些钙剂?这么小的宝宝钙需求量很大,可以适当给宝宝吃点儿。

家有兒女o

這個不好的 你找點偏方看看吧不然上醫院看看 應該是出的冷、汗吧!

七月s77u23

是盖被子盖多了吧,磨牙的话有可能缺钙,有可能肚子里有虫