皓鑫麻麻

宝宝吃得好、胃口好,不可能存在维生素AD缺乏的状况吧?

小伙伴s973a264

维生素D没有膳食来源,维生素A膳食来源一般难以满足需要量。无论是否有症状,都需要每天补充维生素AD,有利于促进身高生长。

嘟嘟妈咪s286a982

维生素D是需要一直补的,吃ad的话就吃一段时间再停一段时间

家有儿女

这个不一定,有的孩子能吃能睡,就是吸收不好,也不一定。

小橙橙爱

我宝宝容易晚上哭闹。还是给宝宝补充一点儿维生素ad是促进钙吸收的。

宸s24u76

提前不打好基础,4-6个月的时候AD缺乏的时候再补就晚了

开心宝贝s50u17

维生素AD是促进钙吸收的,这个一般不会影响宝宝的饮食啊

俩宝妈s53u94

这不一定的哦 要看宝宝吸收情况 就像有的人吃再多也不胖 就是不吸收

卿宝妈妈s99u99

一般医生建议要补到3岁,有些东西吃了可能含量不够,还是要吃AD

nonos47u89

吃多不能说明什么的,营养不均衡也没用的

辣妈331546

但是医生还是建议要吃维生素D的,从出生就开始吃吃到好几岁呢

艾草雪s79u18

那可不一定呢,就看宝宝的吸收能力如何了。

婷婷玉立s58u38

这个不一定的,不过就算没缺乏,也是要补一下的

半世情缘

这个也不好说,医生是建议半个月后就吃AD的

王伊秀儿s21u53

那也不能很肯定的说就是不缺,凡事无绝对,可以体检的时候检查一下,应该是不缺的。

夏os87u18

这个应该看不出来缺不缺的,最好是补充点

麦麦s801a529

亲我们这的社区医院建议宝宝要补充到三周岁

A洋洋妈妈

我觉得宝宝是不是缺乏维生素ad还要看各个方面的情况,但是如果宝宝吃得好胃口比较好的话,他的营养摄入就比较充足,宝妈应该不必太担心。

两个小棉袄s98u94

只要是宝宝的胃口好吃得好,不挑食的话没必要给他补充。

lemons155a336

食物中存在的ad并不能够满足宝宝的需求,所以建议2岁以下的宝宝每天需要吃一粒维生素ad