月亮是我啃弯的xy

这种情况在孕期是比较常见的 是因为胃酸分泌过多的原因,孕妈可以喝一些弱碱性苏打水 起到一个中和作用

宸s24u76

我带宝宝烧心就吃冰棍,每天四五个的吃

留金岁月s69u86

我听说,用小苏打泡水喝,就好了。你试试看看吧!

旭吖

怀孕的时候如果伤心的话,可以吃点紫打饼干,还有苏打水

辣妈212507s222a179

这个比较难哦,我妹妹怀孕整个孕期都胃难受,打嗝打不出来,尽量不要吃容易烧心的东西,避免吧

o芷英jro

不可以再吃太多酸辣生冷的刺激类食物。要多吃一些清热去火的温补性食物。

维尼小熊宝贝

不能吃一些过于甜腻的食物,不然就容易出现烧心,随着肚子越来越大,孩子对胃的刺激也越来越大,可以吃点儿凝结缓解一下胃部不适。

不倾城不妩媚o

亲,我那时候人家医生的给的偏方,豆杆子烧蒜,吃了挺有用,那时候俺婆子满世界给我找豆杆子,没有的话麦秸也行

半世情缘

没有太好的办法,我是多喝水吃个苹果会好点

婷婷妈s92u24

烧心吃点生花生豆,很有效果。还补血,一举两得

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是这样,但是我老公带我出去逛了心情好了就缓解了

王伊秀儿s21u53

不知道,我最近也是烧心感觉太难受了,目前孕中期,真的是太难熬了。

夏os87u18

多吃点水果,还有可以喝点水,少食多餐最好

唯爱小萌宝

有可能是你受凉了或者是吃东西吃的不对胃

A迩丶莪只是过

烧心都说是小孩子在肚子里长头发呢。 我那会就是想吃凉的

小爱晴晴958

生花生米,嚼着吃,我那时吃老多了,感觉要当饭吃了

舞阳画眉

宝妈孕初期烧心也属正常,少吃多餐,清淡饮食

闫莹莹s28u93

是不是孩子长头发了,当初没有治过,过一段时间就好了

A洋洋妈妈

可以小小的按摩一下,然后平时的饮食也要注意吃清淡的一些食物,还要保持良好的心情。

木木s93u61

这个主要是吃多了或者吃太上火就会这样子,小吃多餐吧,清淡一点

涵涵妈咪s74u27

这个现象其实还是比较常见的 ,在怀孕期间的时候一定要吃点容易消化的食物