巧克力s103a320

怀孕15天左右,有时会有肚子痛的感觉,这样是不是正常的

昊昊麻麻s57u88

妊娠后因为体内激素代谢异常,容易出现一些症状,只要没有什么特别不舒服的,可以不用治疗,经过一段时间,不适就会消失。

开心宝贝s50u17

在怀孕初期,偶尔会感觉肚子有轻微的疼痛这是正常的,因为胚胎着床使子宫增大引起的,如果疼痛感持续且明显就不太正常了

辣妈我爱宝宝s49u35

最开始胎儿着床也会出现胀痛的,但是先兆流产也会疼,不会分辨,还是去医院检查一下放心

小女人s673a982

正常,我就是刚刚怀孕的时候天天肚子疼的睡不着,医生说没事

半世情缘

正常的,有时会像来月经那样痛但是不明显

王伊秀儿s21u53

不知道肚子痛去拉肚子呢还是单纯的就是肚子痛,我那时候肚子疼,但是也拉肚子。

娟姐姐s985

一般不流血,都是正常的,我孕早期基本都是在小肚子痛中度过的,问过医生了,说是撑大子宫了造成的疼痛

家有淘气宝s96u41

我刚刚怀孕的时候也是有种来例假的感觉呢,如果严重的话要去医院看看

肥腻腻

怀孕15天你就能检查出怀孕了吗?你要去检查一下是不是胎盘太低了

A迩丶莪只是过

应该不正常如果觉得身体不舒服建议还是去医院看看吧

橙家菇凉s74u60

轻微的疼痛是正常的,但是要是一直疼的话就要去检查了。

麦麦s801a529

亲孕初期子宫迅速增大可能会有腹痛现象

闫莹莹s28u93

正常的,怀孕初期都会肚子痛的,多注意休息按时产检

o芷英jro

多注意注意,多喝点温开水,注意清淡饮食,然后再观察看看,应该是没什么问题的

IoooYOU

不是15天而是45天吧!怀孕是从最后一次月经第一天算起的。偶尔肚子痛没事的,那是胚胎在生长

小橙橙爱

如果肚子还是非常的痛,并且伴有出血的话,还是及时上医院去看一下。

越铎妈妈

正常的,我刚怀孕的时候,肚子也是经常疼。