多多s979a680

我该怎么选择

去年五月份领证到现在都一年多了,当初领证后还很开心的商量结婚用品,我们结婚照也拍了,连结婚用的床套都买了,花了不少钱,但是男方父母说帮我们选日子,我都跟亲戚朋友说好了日子,但是他们选的日子定了又改,定了又改,三次了,到现在就没声音了,到底是什么意思?我现在好后悔,现在的社会谁家有娶媳妇不摆酒席的?当时我要的礼金就随他们给,两万,后悔就这样领证了,觉得他家一点也没重视我![哭]

佣人爱自扰

当时的时候就应该先要礼金 结婚日子改了又改

半世情缘

你结婚你说你哪天结婚就哪天结婚,定好了日子让他们以形式去你家给你家人再说一下,他们有啥都得依着你才行,我结婚就是自己说好了日子,让他们家里人来我家给送个好结婚的

娟姐姐s985

我跟我老公结婚的时候是先摆酒了在选好记的日子去领证的

夏os87u18

就应该结婚了再领证,领了结婚证了人家就认为你怎么也会跟着他了,所以才不重视你的

王伊秀儿s21u53

是有点不怎么尊重人的感觉,以后嫁过去也是难相处的很,要考虑清楚了。

俩孩妈s34u51

你父母呢你父母不出面吗?你老公又咋说的

你健康o我快乐

确实这男方挺过分的,这是你得和你对象说,让他出面

漫漫长长的光阴

有孩子了?你老公怎么说,这才刚开始就这样对你,一辈子那么长以后怎么办

留金岁月s69u86

问问你老公啥意思,你俩感情怎么样?我是说现在。

有你幸福s80u86

当初就不应该先领证、我跟老公也是去年五月份先领了证、说过年回去办酒席的、到后来怀孕了就没有办了、你如果满月怀孕还可以重新选择的机会

唯爱小萌宝

这日子不都是女方定的吗?我们结婚日子是我定下来的

宸s24u76

所以啊,彩礼该要还得要,只要不是很过分就可以

勿忘初心字画o

领证就在男方家住了嘛?按说都是领证办婚礼还能不办婚礼?

舞阳画眉

亲,你确实该好好考虑清楚,到底要不要嫁,人生大事,哪有三番两次改的

我的诺s20u44

有宝宝了没?这事跟你老公两人商量下,不能说领证了就不摆酒了

小茗魔王

是你老公父母总是改来改去吗?你老公什么态度啊,你跟他说呀,你定个日子不许他们改了,不然就别结了

闫莹莹s28u93

在我们这里只要是定了日子就不能改了,没有动日子的

丫頭s901a788

要是不搞酒那就离婚吧,既然男方家都不重视你,结婚那么重要的事情必须摆酒让亲朋好友都知道都送祝福你们,他们不重视你嫁到那边家庭地位也会很低,必须摆酒

静默s102a124

自己高兴怎么过就怎么过,老人爱干嘛干嘛去吧

oo鲨滩s15u85

那现在找老婆都像祖宗一样,你家怎么这么不重视你啊

oo鲨滩s15u85

你可以问问他家到底什么意思不想结婚那直接把婚给离了

oo鲨滩s15u85

这都这样的话你如果真的跟他结婚了不知道你以后日子会成啥样

涵涵妈咪s74u27

我和我老公也是先领证然后在结婚,哎,这个还是要看女人自己

风吹雨成花s378

确实是太不尊重你了,让你父母去跟他们理论,什么意思啊

月韵梦影

为什么不摆完酒席再领证呢,你把顺序弄错了

葡萄s181a262

所以女人啊,不吃亏永远是没脑子,我就是这样

嘟麻s45u36

如果真的不重视你而这样一而再再而三的话,该重新考虑考虑