冬至的那天我们

我的老公最近辞职了,说要跑滴滴,结果到期后跑滴滴跑了几天就不可以跑了,现在叫他去找工作进厂又不找,小孩才三个月要吃奶粉,天天在租房睡觉玩,好难过啊,都不知道怎么说他!

宝妈们有什么方法不,心好累啊!冷战几天了!

星光宝贝s628a552

给他说,要挣钱买奶粉,孩子得吃饭,不能在家玩,赚的钱没有关系,不能不赚

夏os87u18

跟他说啊,跟他算算账,让他自己看着办,家庭现在什么都需要花钱,

娟姐姐s985

没有责任感,怎么说都很难听进去的,

王伊秀儿s21u53

这也太不上进了吧,伸手跟他要钱,说要买奶粉,看他有没有钱,怎么说。

家有儿女

自觉的人,不用你来说,不自觉的人,你说破嘴也没用。

俩孩妈s34u51

你老公没有责任感长不大的孩子一样,给不了你们幸福和安全感

旭吖

你老公看着好没有上进心啊,好好跟他沟通

零归零

都当爸爸的人了。怎么没有责任心呢

嘟嘟s541a797

多找他沟通说呗,朝他要钱。让她上班

唯爱小萌宝

那你就把小孩交给他,你去上班,让他尝尝带孩子有多累

宸s24u76

跑滴滴怎么办快吗,我也想让我老公去拉活

勿忘初心字画o

你们没结婚之前他好好上班嘛?快过年了先找个凑合干吧

舞阳画眉

宝妈好好跟老公谈谈,必定不是光两个大人,有孩子,做父母的就得担起责任

我的诺s20u44

每天都要花销不挣钱肯定不行阿,不想进厂就去跑滴滴,要不然就让你公婆说他

A小女人s833a738

那你让他带娃,夫妻多沟通好,为过好点生活每个孩子都是父母工作认真动力

小茗魔王

天天跟他要钱,买奶粉买尿片,拿不出钱来就主动去干活了

麦麦s801a529

亲这个时候相信宝爸心里也着急多鼓励都沟通吧

静默s102a124

简单啊,拍屁股回娘家,不伺候他了。时间一长就废了

青春s66u23

没有责任心的男人,现在吃喝拉撒睡,没有钱真是寸步难行,有宝宝了,他应该承担该有的责任了。

不吵不闹不爱了

男人都这样,我家的也是现在两个孩子,婆婆带一个,我自己带一个,老公不上班就手机睡觉,也老吵架

涵涵妈咪s74u27

哎,他这是没有意识到压力啊,平时都是你公婆出钱给孩子买口粮吗

月韵梦影

你都没办法,我们肯定也没有办法,因为我门不了解他

葡萄s181a262

你就问他要孩子奶粉钱,尿不湿钱,都是娃他爸了还这么小孩子脾气

樱桃妹妹s15u75

本来辞职跑滴滴就不稳当,既然喜欢开车可以找一份开车的工作

嘟麻s45u36

好好跟他讲道理,别冷战,给他一点时间

沉默s425a251

你婆婆是不是给你钱花?你老公伸手要就给。

辣妈331647s875a344

我老公今年也换工作,卖东西,孩子五岁了。问老公有底薪吗?不说,不管吃,不管住,我在家带孩子都不知道怎么过日子?