嘟嘟mamis896a756

我侄儿高烧超过39度了,除了吃退烧药可不可以洗温水澡?

o三尾小妖o

不用洗了,赶紧去医院吧,有的孩子高烧太高太久容易惊厥。

小六妈妈s304a683

如果吃药退了就不用洗了,洗温水澡是物理降温,如果吃药不退没办法洗澡也管用

娟姐姐s985

高烧了,吃退烧药退了吗?,退了流汗用温水擦擦就好了,不要洗了,怕着凉,本来就抵抗力低了

肥腻腻

小孩发高烧不建议洗澡哦暂时不要洗澡多喝水

唯爱小萌宝

可以用温水洗澡的,如果烧一支很难退下来你就把它放在温水里一直洗

小清新s170a230

物理降温低烧比较好用,高烧吃药后就没必要洗了

嘟嘟s541a797

可以洗,洗澡减温也是,搓酒也不错的

夏os87u18

可以物理降温,贴个退热贴,热毛巾擦身体也可以,只要出汗就行

麦麦s801a529

可以的亲宝宝发烧可以先物理降温过了38.5就得吃退烧药了

丫頭s901a788

可以洗温水澡,也可以在浴室用水蒸着,等发汗了宝宝就容易退烧,穿薄点的衣服不能捂着,让宝宝多喝水多运动,宝宝排汗了体温容易退下来

小橙橙爱

如果发烧的话,可以用温水给宝宝擦浴一下,尽量还是避免洗澡,害怕宝宝受凉。

lemons155a336

可以给宝宝洗温水澡的,不要给宝宝穿太多

七月s77u23

吃了药过一会药起效了要出汗的,先别给洗澡了

晞宝宝s27u18

超过39度了,还是赶紧去医院检查看看吧。

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或者水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

开心宝贝s50u17

可以的,用温水给宝宝洗澡是帮助降温的物理降温方法

钰儿妈咪s15u57

高烧超过了39度了,吃了退烧药也要注意贴那个退热贴,然后可以适当洗温水澡。