静s473a176

四个月宝宝可以一直用尿不湿吗?

宝妈们你们宝宝是把屎把尿还是每天都是用尿不湿呀?听别人说尿不湿用多了特别是女孩子以后走路不好看

旭吖

四个月宝宝可以用尿不湿,肯定不能给宝宝用把尿

俩孩妈s34u51

可以的啊而且宝贝又不大呢,和以后走路没有关系

零归零

我家宝宝从出生就一直在用纸尿裤

爱吃肉的孙小胖o

我家是男宝宝,在月子里是尿布纸尿裤混着用,四十多天开始一直到现在四个月了一直全部纸尿裤

誰洅議

没听说过,天气热的话,白天就不用,天气冷就天天用

漫漫长长的光阴

你生活的周围都是老人家吧,尿不湿可以用到一岁半都没问题,天气热的时候可以偶尔把把尿

两个棉袄oo

我家的一直用,没什么的啊。不用不方便吧

留金岁月s69u86

我家宝宝现在快24个月了,一直用尿布湿,不过用的不频。

我的诺s20u44

一直用阿,没什么不好的,宝宝太小了把屎把尿才不好

静默s102a124

这个纯粹瞎扯把,把尿多了才会影响大呢

嘟嘟s541a797

不会说走路不好看,不再那个,有功夫我就把没功夫尿不湿

夏os87u18

用尿不湿碍不着走路啊,我家现在两个月了,一直在用尿不湿,尿布总是弄湿裤子,

此后oooooo余生

我家宝宝九个月了还在用着尿不湿,没感觉有什么不好,勤换着点就好了

小清新s170a230

天气冷的话,用尿不湿也没事,勤换勤洗屁屁就好了

宸s24u76

不要听那么多,尿不湿不好现在都用尿不湿,还有几个用尿布的

冷却了o

一直都尿不湿,现在七个月直接拉拉裤。没影响吧。大宝三岁多才断纸尿裤。

小茗魔王

可以用啊,我家宝宝用到快三岁也没事,走路一样好好的

小可乐oos43u63

听老一代人说的吧,现在年轻人带娃的,那个不都是天天穿尿裤呢,我家宝宝两岁四个月了,都还要穿尿裤呢

oo鲨滩s15u85

走路不好看是自己本身的原因不怪尿不湿的,我家孩子现在都快十个半月了还在用尿不湿呢

月韵梦影

当然用啦,一直用到知道自己小便就可以不用了

葡萄s181a262

可以一直用尿不湿啊,我家大宝那时候还是一直用尿不湿,大点她会自己尿尿会喊就可以不用了

嘟麻s45u36

一直用到三岁,宝宝把屎把尿才会影响宝宝