扬扬嘛咪

13个月的宝宝佝偻病,有鸡胸,有懂的宝妈吗?怎么能好?

想想s462a924

如果确诊了,一般是大剂量注射维生素d

云朵s376

应该是比较瘦原因吧,我之前带大宝去母婴店洗澡她们也是这样说我儿子,后面去二胎医院检查没有事啊,只是比较瘦看起来像。

闫莹莹s28u93

你家宝宝缺钙了,给宝宝补补钙,大大应该就会好的

A洋洋妈妈

这样的情况应该给宝宝补钙了。可以在医生的指导下吃一些营养品。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有缺乏维生素D的情况了,需要及时给宝宝补充。

誰洅議

要补钙,葡萄糖酸钙液体跟维生素D一起吃

小橙橙爱

是不是严重缺钙,如果缺钙的话给宝宝补充点钙。

七月s77u23

这样要赶紧看医生啊,听医生的,赶紧治疗

晞宝宝s27u18

宝宝可能是缺钙造成的,及时给宝宝补钙。

悦悦妈s989

这种情况要赶紧带去医院看了,在这里是问不出来什么的。

甜心宝贝s13u52

这是怎么引起的?你家宝宝有这种情况要赶紧带去看医生

家有男女o

佝偻病是因为宝宝缺维生素D和钙!宝妈要听医生的及时补维生素D知钙!

零归零

多给宝宝补钙,吃ad剂促进钙吸收

林宝贝s70u71

去检查看看,每天一粒维生素AD滴剂,多晒太阳,