流年如梦

大家的宝宝都是几个月不闹觉的?

快五个月还是闹觉。是不是得会走啊!

画圈圈诅咒你

我都忘了,准的来说大宝比较听话好带,希望腹中胎儿也能像哥哥一样好带

宸s24u76

我家大宝今年都三岁多了有时候还闹觉呢,不经常

小清新s170a230

再大点就好了,我家宝宝过了一周岁基本不怎么闹觉了

冷却了o

大宝是一百天不吵夜,小宝是两个月左右的时候有点吵,后来就没吵了。

唯爱小萌宝

有看个人宝宝的情况,我家大宝闹觉闹到六个多月,二宝却从来都不闹觉

小爱晴晴958

我家都两岁了!还闹觉呢!可能魔人了!

舞阳画眉

宝妈这个真没法说,每个宝宝都不一样,各有各的习性

A小女人s833a738

一般三个月后宝宝慢慢睡得久,开始不闹觉,宝宝闹觉,宝妈看看宝宝有不舒服,还是穿多之类,适当补下钙锌,有可能是缺锌

麦麦s801a529

也分宝宝吧你定要养成良好的睡眠习惯

家有兒女o

我弟弟兩個月後就好帶了 也聽話 早睡 現在特別好 ,我姐姐兩岁才不鬧覺呀 現在又調皮了

丫頭s901a788

每个宝宝生长不一样,我的从出生到现在都不闹觉,吃饱就睡,闹的话可能因为身体不舒服或者没吃饱或者环境影响,或者尿不湿尿尿满了,也或者妈妈打扰宝宝睡觉一看到宝宝动就习惯抱宝宝,宝宝习惯后就爱起床

A洋洋妈妈

我们宝宝出了月子里有点儿闹觉之外,第二个月就开始好多了,我觉得如果排除宝宝不舒服的原因,平时要注意给宝宝养成好的睡眠习惯。

娟姐姐s985

小孩小的时候多少多少会有闹觉的,就是白天休息好,晚上睡前最好不要有太大的情绪波动,最好是心情好的睡着,就很少会闹了,

木木s93u61

我家都六个月了,现在还闹呢,感觉一岁前应该都会

糖若苦

每个宝宝不一样,和家长带的方式不一样,会造成宝宝会不会闹腾,我家宝宝一直睡觉都不是那种闹腾的宝宝。

小糖宝妈咪

我宝宝3个月基本上就睡整夜觉,晚上还是要吃奶的。

oo鲨滩s15u85

我家孩子就从来不闹觉,自己困了的话自己就睡了趴在你肩膀上

lemons155a336

每个宝宝不一样吧!特别乖的宝宝可能都不会闹觉

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的,宝贝很有可能是缺乏安全感导致的