媛媛s75u74

我家宝宝有时候总是恶心是的。15天。怎么回事,母乳喂养

锦妈妈s383a106

新生儿如果有干呕的情况,那可能是喉软骨发育不良;这个长大了自然会好的

夏os87u18

我家有时候也会很恶心一样,我家总是往上反奶

麦麦s801a529

小宝宝都容易这样的特别敏感大点就好了

青春s66u23

吃饱了,把宝宝竖着抱起来拍隔,或者头高点拍拍,吃饱了不拍隔容易吐奶或呛奶

小橙橙爱

观察宝宝是不是经常会有恶心,如果有的话,注意观察一下宝宝是不是又感冒。

o芷英jro

孩子小,有可能会有这种情况的,每次都不要吃太饱

七月s77u23

刚出生的宝宝前三个月容易吐奶,注意拍嗝就好了

那个自己s35u48

宝宝现在还小,喂完奶记得拍嗝呀,这样会好一点

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠胃不太舒服,一次不要喂养太多。

ooooo无尽的

吃奶的时候吞进去太多的空气也会有这种情况

北城琉璃月

正常,宝宝太小,肠胃功能不完善,少量多次喂,喂完轻轻拍后背。

好o好的s64u47

不是恶心的话,可能是喂养过度了,注意给宝宝少吃多餐。

悦悦妈s989

我很频繁的就要赶紧带去医院看看。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是一下子吃得太多太快了,才会有恶心的情况。

青橙妈

吃多了。吃饱了不想吃了,我家就这样

幸福的孩她娘儿

母乳的时候你看看乳头干净吗?穿上内衣的话一定要穿纯棉的。

半世情缘

吃的不消化了,吃了给拍拍嗝再睡觉

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝时候小时候吃奶都会有干呕或者是吐奶的现象,这个的话每次少量的喂了,不要一次性喂的多了。