知足s43u88

多洗屁股,多用茶子油涂,茶子油效果不错

娟姐姐s985

红屁股了去药店买婴儿白想膏回来给宝宝擦,如果太严重了最好去医院给医生看了开配方药擦

A洋洋妈妈

首先要注意小屁屁的清洁和护理,然后可以给宝宝选择透气的纸尿裤或者是尿布,每次给宝宝清洁完之后适当涂抹一护臀霜。

木木s93u61

涂点药膏吧,每次大便后一定要洗干净屁股再涂点茶油

静默s102a124

那就买治红屁股的药膏摸一下,山茶油不错

o芷英jro

是不是尿不湿不合适宝宝 要常清洗一下,外涂一些茶油就可以了

小可乐oos43u63

每次换尿裤,要勤洗屁屁,试试松达山茶油,我家宝宝红屁屁都是用它,还可以

钰儿妈咪s15u57

宝宝有红屁股每次大小便完后给宝贝清洗干净,让屁股晾一晾,然后适当涂抹点纯芝麻油会慢慢好的。

两个小棉袄s98u94

你不要给他用尿不湿,多凉凉他的屁屁,给他用水洗一下,么点药

小糖宝妈咪

我一直用的紫草膏很管用,一直用二宝也打算用紫草膏,预防烂屁股

康康妈妈s37u70

用点护臀膏勤洗洗屁屁,看看是不是尿不湿过敏啊

辣妈633852s212a727

宝宝红屁股可能是因为纸尿裤更换不及时,需要使用紫草膏的。

oo鲨滩s15u85

小宝宝的话一般都会爱,红屁股的,你必须在它每次尿了或者拉了之后得赶紧换然后还得保持干爽

浩浩宝贝s26u92

大便后要洗,每次都要擦护臀膏,白天让宝宝屁股露在外面透透气,尿不湿一定要换的勤

lemons155a336

宝宝红屁股的话,平时要及时给她换纸尿裤,拉完大便用毛巾洗屁屁,把屁股擦干,涂抹茶籽油

张小爱的另一面

勤换尿布,尿不湿,勤清洗护理宝宝屁股,给宝宝擦护臀膏,紫草油。

俊蕊521

是因为大小便之后没有及时清洗干净,还是因为说纸尿裤有问题呢?可以从这两个方面下手。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是对纸尿裤过敏呢 给宝贝一定要清洗屁股 然后涂上护臀膏再穿纸尿裤

IoooYOU

红屁股的话我建议你勤洗着,买蒙脱石散洒在屁屁处,两天就好了

小茗魔王

红屁股一定要勤换尿片,每次洗完屁股晾晾再抹上茶油再穿上尿片,特别管用

旭吖

你给宝宝换一款尿不湿宝宝尿尿之后要用温水给他清洗屁股然后晾干之后涂抹护臀膏

月韵梦影

每次大小便后凉会,可以涂点麻油,保持皮肤干燥

葡萄s181a262

宝宝红屁屁的话可以每次拉粑粑了用热水洗干净后擦干。然后涂点护臀膏

丁家

红屁股的话你可以给他用尿布,另外就是得多通风

嘟麻s45u36

可以擦点茶油,很有效的,另外看看是否纸尿裤不合适,还有注意屁股卫生