木木s93u61

你们的宝宝皮肤白吗?有什么方法可以白点吗

感觉宝宝皮肤有点黑,我和他爸都不黑,不知是不是小都这样,有什么方法可以白一点吗

康康妈妈s37u70

这个应该没办法吧,你应该在孕期多喝牛奶应该好点

晞宝宝s27u18

应该长大了就会白一点吧,多让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

oo鲨滩s15u85

这个都是随着父母来的,有的人,小时候黑长大就会白一点

宝贝健康快乐s90u21

我儿子刚出生的时候黑的跟碳似的现在也过来了,现在刚刚好也不黑也不白

oo萢萢糖

皮肤白或者黑,应该是取决于父母的遗传基因吧,还是尽量多吃蔬菜水果 皮肤会好一点

俊蕊521

不管孩子黑也好,白也好,只要身体健康就好。给孩子多吃牛奶,一些能够产生黑色素的少吃

小可乐oos43u63

有的宝宝生下来黑,慢慢大了就也慢慢的变白一点了,我家宝宝从小到大的很白,现在也很白,我又嫌太白了

lemons155a336

我家宝宝出生不白,后来长着长着就挺白的了

涵涵妈咪s74u27

有的时候宝贝生下来会特别黑 但是等长大之后就会慢慢变白的

IoooYOU

黑白都是遗传的,小时候的变化很大

零归零

我家宝宝刚出生也有些黑,现在不会了

希望s455a890

我大宝黑,小宝白,我觉得黑,白是天生的

o放羊的都教授o

我老公白,我黑,孕期吃了很多水果,两个闺女出来都很白,多吃水果橙子对皮肤好

宸s24u76

宝宝小时候都这样慢慢就好了,小时候黑的,大一点越白

MM妈s554a722

母乳的话你可以吃些含维C维E高了食物

两个棉袄oo

不黑吧,几个月?你跟爸爸都不黑的话,宝宝也不会黑皮肤的

七月s77u23

肤色遗传的几率是很大的,我和我老公皮肤都白,生了两个宝宝皮肤都特别白,是浑身上下都白。

小茗魔王

我家宝宝出生也黑,现在越长越白了,父母都不黑孩子肯定也不会黑的

旭吖

不认识的时候多让宝宝吃蔬菜水果,宝宝大一点可能就白了

月韵梦影

我家黑,我黑,她爸爸白,但宝宝比我还黑

葡萄s181a262

我家宝宝本来就不怎么白,结果晒太阳给晒黑了

丁家

多喝牛奶孩子也会皮肤白一些的,父母都不怎么黑那孩子也长大的话也不是特别嗨的

嘟麻s45u36

这个肤色是遗传的,后天没法改变,顺其自然,有的会自己变白的

笑妮s685a312

吃的方面就少吃一些黑色素的东西,多喝牛奶豆浆