逝去的爱s39u16

宝宝1个月37天,测黄疸12.8专家,要紧吗,怎么治?​

晨晨小丫头

如果你的孩子黄疸没有完全消退,但也没有加重,一般不需要特殊治疗。如果加重,可以停几天母乳喂养(奶要挤出来),停喂奶后宝宝的症状可以减轻。如果黄疸因婴儿肝炎综合症,可有肝脏肿大和肝功能不正常等表现,应到医院检查。

宝贝健康快乐s90u21

我们家宝宝出生一个月内也有黄疸。去我们镇上医院也没给化验,让我们去大药房买了板蓝根给他喝的,喝了一个多星期左右也好了

lemons155a336

都2个多月了,黄疸还这么高肯定有关系啊!多带宝宝晒晒太阳,可以吃点茵栀黄

维尼小熊宝贝

你好,需要给孩子吃上茵栀黄和益生菌,黄疸不能退掉会影响宝宝的大脑神经发育,也说明了孩子的肠道菌群不好,不能够分解胆红素排出体外。建议补充点儿酪酸梭菌活菌散。

糖若苦

12.8的话你家宝宝是没打防疫针吧,防疫针的话一般在6以下。

小橙橙爱

有黄疸的话,只要不是病理性黄疸,生理性黄疸的话让宝宝多吃多排,退黄比较快一点。

那个自己s35u48

你宝宝黄疸不是很高呀,给宝宝多喝水喝奶,晒晒太阳

七夕宝妈s44u58

这个要看是病理性的,还是生理性的,如果是生理的就不用管了。

钰儿妈咪s15u57

平常的黄疸值的话就注意让宝贝多吃多拉就好了,如果黄疸值比较高的,医生会建议住院照蓝光。

ooooo无尽的

,你家的有一点严重,茵栀黄颗粒给孩子吃一点

悦悦妈s989

这个数值还是有点高的。多晒太阳,多喝水。

夏os87u18

这么大了怎么还这么高?之前没有吃药吗?最好吃点药看看情况,你家时间挺长了,

晓丽s65u57

黄疸有点高,可以喂点药,多晒晒太阳

-桐桐妈妈

不懂,严重的话是要在医院照黄疸的

青橙妈

我们这边数值怎么和你们不一样,我们都是几十甚至200

星光宝贝s628a552

宝宝满月了黄疸还没有退,是病理性黄疸,建议去医院检查一下

晗宝s15u30

多晒晒太阳。严重的话吃点茵栀黄,和妈咪爱