oooovo

一胎剖腹产,二胎也剖腹产,有没有在剖腹产日子前发动的?

有没有在剖腹产日子前自动发动或者破羊水的?头胎剖腹产的,二胎会提早发动么?现在差不多足月了,宫缩频率高,很痛,肚子尖尖的,偏向左边,有点变形的样子。医生说月底可以剖,月底只有38+4了。二胎有自动破水的可能性么?还是等到入院也不会发动?

淘淘o淘妹

这个都是随机事件,没人说得准,不过还是小心点为妙。

小星星vs小坡坡

我两胎也都是剖腹产,我二胎怕没有剖就肚子痛起来了,所以39+3就剖了,我一个朋友的弟妹就是二胎痛了,后面才去剖的,她也两胎是剖的

希望s455a890

我两个都是顺产,但是我个人觉得,还是满38周再取孩子健康

oo鲨滩s15u85

你这个说不一定呢,还是赶紧找一个好日子破了吧

o放羊的都教授o

一胎刨腹产推迟十二天没动静就给抛了,二胎双胎撑到37周又抛了

玲s520

有啊,准备去刨腹产结果当天早上肚子开始阵痛,结果还是刨了

晞宝宝s27u18

这个说不清楚啊,我一胎是提前生的,二胎推迟生了。

柠檬醋

我两个都是顺产,都是推后两天才出生的,可以在等等

小橙橙爱

我第一胎是剖腹产,第二胎的时候,本来想顺产,结果宫缩频繁。害怕在还没生之前会宫缩太强子宫破裂,所以选择了提前剖腹产。

森妈s738a978

我是一胎抛二胎顺德,二胎比一胎怀的时间长一点

七月s77u23

我邻居家姑姑二胎自己破水,刚到医院就看到胎头了,来不及刨,就顺产的

小茗魔王

这个很难说哦,有可能会提前发动,但是你后期检查医生会给你建议要不要提前剖的

糖果子硕硕儿

我一胎剖腹产,二胎也选了剖腹产。本来医生让我没有发动39周去办住院我选了日子39+3可是宝宝提前发动了。哎呦发作后太痛了

开心宝贝s50u17

一般来说如果二胎也打算剖腹产的话,医生会建议你提前一个星期剖的

麦麦s801a529

亲有可能宝宝会提前发动的不要大意待产包准备好

七夕宝妈s44u58

还是去医院让医生看看情况,吧。具体情况具体分析。

家有儿女

一般剖腹产都是提前剖,等发动,你不是要白白多挨疼吗?

沫o小樱os72u69

反正剖了,不用等发动了。不过破水这些说不定的

娟姐姐s985

一胎是因为什么原因刨,如果是你根本就不合适顺的话

佣人爱自扰

我二胎就是在刨腹产前发动的 我的是破水了

葡萄s181a262

我一胎剖腹产,二胎是39+2去自己说剖的,我一直没感觉,不过有的人会提前发动

嘟麻s45u36

我是二胎等宝宝发动,可宝宝就是淡定,只能满40周就剖的