baby小安安s363a145

胎动频繁也是缺氧吗?

今天去医院做胎心监护,结果不太理想,只有7分,医生说要8分以上才正常。说怕孩子缺氧,让注意胎动。可我今天感觉比平时胎动多

小星星vs小坡坡

我孩子就是动的特别厉害在肚子里的时候,现在出来特别调皮捣蛋

小茗魔王

缺氧是会胎动频繁的,宝宝不舒服了肯定一直动啊

那个自己s35u48

不一定的,可能是你吃了太甜的东西或是你太紧张了

念念小西瓜

就是胎动变多或者变少都有可能是宝宝缺氧引起的

小清新s170a230

感觉不正常就去医院看看吧,比较在肚子里,摸不着看不到的

开心宝贝s50u17

胎动频繁也有可能是胎儿给出的提示啊,也有可能是缺氧引起的

因为爱情o

孕晚期也是这样然后就吸氧,下次又没事了

麦麦s801a529

亲会不会是太紧张了不放心就去胎心监护

长不大的小娃娃

是的,是要吸氧,注意胎动!晚期尽可能少抚摸宝宝,空间小了,多去做胎心监护

钰儿妈咪s15u57

胎监不过关的话是宝贝可能会有缺氧的,有时候会医生会让吸氧。

家有兒女o

多也不好少也不好 ,多吸氧吧 要注意的 如果胎监還不好得住院的

佣人爱自扰

好像是这么回事 缺氧宝宝在肚子里肯定不舒服

辣妈766170s564a166

和平时差不多就可以,不能动太厉害或者太少,7分医生没有让重新做嘛,如果近医院最后三天再去做一次

悦悦妈s989

既然医生这样嘱咐你了,你就要自己多注意。

夏os87u18

注意观察,如果胎动比平时多就去吸吸氧

嘟麻s45u36

是的,胎心高或低都有可能是缺氧,所以在家要多注意胎动

丁家

如果有缺氧的话你可以在医院吸氧啊,我是从来不会数胎动的