新手妈妈s40u50

最近宝宝闹觉怎么回事

就这几天带他出门逛了几天,以前白天都睡觉的现在白天想睡都要抱着放下没多久就哭[害怕][害怕][害怕]一天都没时间做饭呀,这样下去不瘦就奇怪了

长不大的小娃娃

看看是不是吓到了,出门看到什么东西了会吓到宝宝的,小家伙太小了

钰儿妈咪s15u57

宝宝是不是出门逛街的话有受到惊吓,所以导致现在回家睡觉比较不安。

o错o付

出去的时候要叫,回来也要叫,不然会被吓到了

甜心宝贝s13u52

所以说宝宝小要少带出门,不然有些宝宝会很爱闹。

两个小棉袄s98u94

宝宝太小出去逛几天的话适应力太差,可能是在外面太吵了。然后回来还没有适应过来。

彼岸花开s15u77

宝宝,你一旦把她抱出门以后,他就喜欢在外面玩了,所以说平常的时候有规律性的,带她外出是最好的

小可乐s97u16

慢慢培养宝宝规律的作息时间,多给宝宝安全感,或者借用育儿工具,饭一定要吃

好o好的s64u47

可能是抱着出去走久了,所以他已经习惯了。

夏os87u18

我家都把我累瘦了,省的减肥了,越大心眼越多

葡萄s181a262

是不是宝宝穿太厚了,放下去睡着不舒服,我家的就是

玲妹妹s391a821

可能是宝宝现在还小,白天让神经太兴奋,所以晚上就做梦闹觉了!

雨茉宝宝

是不是宝宝肚子不舒服呀 还是带宝宝去医院看一下 不然的话不会无缘无故哭闹的

旭吖

宝宝现在是形成习惯了,抱着他才能睡觉

诺宝辣妈s56u99

玩嗨了这是,只能慢慢改过来呗,累了还是要睡,只能等他睡了你再做饭,要不就让他哭

AAAoo羊宝宝o

应该是出去玩吓着了,多陪陪宝宝,没有安全感