小亚萍

请问宝妈?

你们有在妇幼保健院生娃娃的吗?多不多啊,我们这边有设备更好的医院,相对价格也是贵一点,如果是你们会怎么选择呢?

零归零

选择好一点的医院比较放心,毕竟生孩子是大事

快乐一点s825a697

顺产也就那样吧。也不用多好的设备 看医生好不好。价格贵更舒适或者老公陪产。有没有无痛。这些在考虑范围

大米饭s76u67

看自己的条件,条件好的肯定会选好的医院

家有兒女o

看那邊的顺产率高 然後就環境设备好些的 我們這邊妇幼保健院不好 我就去省保健院生了那裡顺产率高技术好。

小可乐s97u16

在妇幼生的也挺多,不过条件跟得上,还是去好一点的医院

暖暖s550a362

这个仁者见仁智者见智哦!如果有条件,可以住到条件稍好些的医院

甜心宝贝s13u52

生孩子是很危险的事情,是我的话肯定会选择大医院。

牵着你的手s74u96

还是会选择医疗好点的。自己住着舒服点的医院。我一胎就是在妇幼保健院生的。里面小孩看病和生孩子的太多了。所以这胎是选择别的医院了

辣妈505281s272a731

我在市妇幼生的宝宝,和县医院花钱差不多,但是技术好呀!

小宝贝s658a873

现在条件好哪里都可以生不一定非得去大医院生啊 俺的两个闺女我都是在俺这边的卫生院生的 到老三我还是去之前的医院生,有时候大医院不一定有小医院好,

彼岸花开s15u77

最好还是去你们当地的人民医院,妇幼保健院,毕竟他是是针对产妇和小孩的应急措施,不如人民医院好

ooooo无尽的

我们这边妇幼保健院比较坑所以没有去

佣人爱自扰

我们这边妇幼保健院生孩子的特别少 我去生的时候才两三个

辣妈766170s564a166

这个看自己的体质,和经济条件,产检正常,好像胎位血型等正常就那间都可以

旭吖

其实也差不了多少,尤其是顺产,价格差不了多少的

丽s62u46

我就在我们这的妇幼保健院产检和生产的

家有儿女

我两个都是在妇幼保健院生的,我这里妇幼设备挺好的,生孩子也是最贵的。

樱桃妹妹s15u75

我们这边的妇幼比较贵,我因为家庭条件然后选得是中等的,但是里面的医生护士都非常好

月韵梦影

因人而异吧,每个生宝宝医院都会有很多宝妈

葡萄s181a262

我是在县医院生的,我们这边私人医院反而便宜些,态度好,但是还是感觉县医院放心点

丁家

我们这里的妇幼就是比较坑人的那种,反正要的比县医院的那种多