李木木s567a264

该怎么问他

冷战出来上班一个月了,没任何沟通,直接弹视频看了三次宝宝,我是不是该主动的问他,他都当我死是吧,请宝妈们指点

辣妈敏敏s348a220

最好是别太久,有时候男人也要面子,你要主动低头一下

梦彤baby

冷战真的伤感情,我和我老公冷战了几天,没在一起睡,就昨天好了点,但还是分房睡的,真的很伤感情

小宝贝s658a873

为什么吵架,你上班多不回家?下班也不回家,那你想看看宝宝和他联系

彼岸花开s15u77

男人很不容易拉下面子来的,作为女生,你最好还是拉下来面子,为了宝宝嘛

ooooo无尽的

其实如果不是什么很大的问题的话我觉得可以不用这么较劲

佣人爱自扰

有时候你也要低头承认一下错误 我之前也惹过一次 现在再也没有发生过

旭吖

孩子呢?孩子现在是在你这里吗?其实两个人说开了就没事了

小可乐s97u16

这样下去也不是办法,有什么问题说出来,夫妻双方要多沟通多理解。

A淑

为什么吵架,冷战一个月时间长了,有问题还是多沟通下比较好

家有儿女

换成是我这种情况,出来就不会再回去了,除非他来求我。

樱桃妹妹s15u75

不能持续的冷战下去,夫妻之间必须有一个要先低头

悦悦妈s989

你们视频他没有跟你说过一句话吗?如果他都没有搭理你,你主动去找他沟通,以后吵架了,每次都会是需要你主动的。

婷婷妈s92u24

好像确实有些冷淡唉,为了宝宝也不能这样啊,是不是你们的感情出问题了?

月韵梦影

冷战最伤感情了,而且还自己会生闷气

葡萄s181a262

经常这样冷战吗,如果经常其实他还是多累的,你也可以低头一次

嘟麻s45u36

看吵架原因吧,如果是你错了可以先低头,但如果不是请坚持

丁家

我家我们两个吵架经常都是冷战,他是属于多话的人,我也是属于不多话的,最多的一个月有25天是冷战

小茗魔王

主要看为什么冷战吧,如果不是什么大不了的再你主动联系一下也没什么呀,总得有人先低头吧