唐唐宝宝s359a495

宝宝吃完阿奇霉素2个小时由于别的原因吐了,还用补服吗

两个小棉袄s98u94

千万不要两个小时,其实人体已经吸收了。要等到四五个小时之后才可以补付。

辣妈766170s564a166

要看看是吃到嘴里吐还是自己到胃里吐,最好还是不要补服吧,

悦悦妈s989

正常一天三次吃药就行了,没有必要刻意去补一次。

ooooo无尽的

应该不用吃了两个小时应该都消化完了

家有儿女

先不要补了,还是等下一次再吃吧!有可能药效已经吸收了。

小橙橙爱

阿奇霉素是会影响胃肠道引起呕吐的,所以不用太担心。

oooooooooX

不用了吧,都过了两个小时了,估计都消化一半了。

好o好的s64u47

亲爱的,已经吃完,隔了两个小时的话,你就可以不用补服了。

青橙妈

不用补了,这个时候药力已经被吸收了

糖若苦

我觉得不用不服了,因为有些药片在肚子里,没多久就开始吸收了。

-桐桐妈妈

还是不要吃了。吃了多了,害怕对宝宝有副作用。吃了阿奇霉素,已经过了两个小时了,有点效果了

七月s77u23

吃完药两个小时后吐的不用在补服了

钰儿妈咪s15u57

宝宝刚吐完的话,最好暂时先不要嗯东西了,让他喝点清水会比较好。

夏os87u18

我家每次吃了吐了就不让他吃了,怎么多少会有一部分被吸收,怕量大了

宝宝s673a724

不用补了,两个小时其实已经呗被吸收了