oooovo

会不会在剖之前有自动发动的可能?

剖之前会不会自动破水的可能?

梦彤baby

有啊,随时都有可能发动的,不过可以在发动的时候剖也行啊

两个小棉袄s98u94

我这一胎是同位也是医生建议让剖腹产,我就是害怕等到要剖腹产的时候再有那一个阵痛,受两次罪。

小宝贝s658a873

有可能的你怀孕几个月了,这个谁都说不准的,说不定到时候到顺产

彼岸花开s15u77

万事都是有可能的,平常多注意户外活动,多运动运动还是有可能自动发动的

ooooo无尽的

当然有可能了呀每个人的体质都不一样

蛋白高蛋白

足月以后随时都可能会有动静。有动静的话就立马去医院提前剖呗。

誰洅議

也有这种情况的,破水也可以直接剖的

佣人爱自扰

我加大宝就是 本来想去检查 结果头一天晚上就试出来了

小可乐s97u16

有可能,不过不用紧张,有异常情况出现及时去医院

好o好的s64u47

好像有看到他们有这样子的,所以你要特别注意。

辣妈615729s142a549

这个很有可能的。等你的宝宝已经37周或者38周了,那么他随时就可以有可能出生。

家有儿女

会的,但是一般都是提前剖的。自动发动要多疼一次。

蝶兰花

两个都是顺产,这个还真不知道能发生不

悦悦妈s989

如果快到预产期了会有这种现象的,你自己多注意吧。

婷婷妈s92u24

有可能,我朋友就是打算剖呢,38周了,他运动量比较大,结果就见红了,当天剖的

月韵梦影

足月就有可能,为什么不顺产呀,剖腹产会留疤

葡萄s181a262

足月过后都有可能会发作,不过我二胎我是等到39 +2 去搜一下的,一直没有情况

嘟麻s45u36

这个说不定的,如果你剖的日子比较晚,更是控制不了

丁家

这个说不准的,你什么时候破呀如果明天破或者后天泼妇你就可以住院呆着呗