天使的翅膀s524a267

流血了,怎么办,担心

流血了,好多 ,查血结果出不来了,打了针黄体酮回家了,担心害怕中

小情绪s200a441

尽量多躺躺,不要提重物,最好还是去医院检查一下

蛋白高蛋白

不要太紧张一定要卧床休息,我当时也出了好多血,连续出了两天。在家躺了十天,正常补充黄体酮,后来也就好了。

凌宝贝s696a294

没事了,宝妈别担心,你出去走一走心情会好点

誰洅議

回家卧床躺下休息,一不舒服就去医院

小可乐s97u16

好好休息,有些孕妈前期比较波折,等满三个月就好了。

o碎

再家多休息不要走动,除非上厕所再下床,其他时候就躺着,别想太多。

辣妈615729s142a549

怀孕前期因为孕酮低的关系,所以流血也是很正常的。只要它不一直流就没事。

柚子心s54u89

没有什么比你好心态和休息重要,多卧床,心里放轻松 ,

丽s62u46

怀孕流血不需要住院观察的吗?怎么可以让回家?

家有儿女

为什么查血结果出不来呢?什么原因,医生也没有说吗?

悦悦妈s989

宝妈的体质很弱哟,所以孕酮会低。多卧床休息,不要剧烈运动。

夏os87u18

我刚怀孕四十天也是见红,打了一周孕酮针,后来没事了,别太担心,顺其自然吧

葡萄s181a262

不要紧张不要担心,心态要放好,没事就多卧床休息,没事的,不要想太多

萱草无忧oooooo

不要胡思乱想,只要打了黄体酮注射液就好,加油