As485a154

产后都40天了 还老是出汗 而且恶露还么干净 有同样的吗

同上

开心宝贝s50u17

45天干净都是属于正常的啊,我也是40多天,我当时问过医生的

A淑

宝妈都四十天了还出汗,证明还很虚弱呢,要好好休养哦

柚子心s54u89

四十多天了还出汗就是很虚哦,要注意多补补,好好修养回来。

好o好的s64u47

如果说恶露还是很多,没有干净的话,最好是去医院检查一下。

旭吖

产后有恶露的话一般最多也是40多天才排干净呢

悦悦妈s989

这种情况很正常的哟,恶露要到42天以后才会慢慢干净。

回乡看雪

证明身体还没恢复好,慢慢的就好了,不要着急。多吃点补的东西。

夏os87u18

我是三十多天干净的,还可以吃点益母草,身体估计比较虚

月韵梦影

40多天按道理应该结束了,最好去医院检查一下

葡萄s181a262

如果是一点点的话没事,差不多要干净了,如果还很多的话也是要去医院检查的

oo雪儿os358a912

我也是40多少才干净,刚生完孩子的是容易体虚

啊周周呀o

估计是比较虚。多补补,恶露也太久了,复检的时候问一下

萱草无忧oooooo

你这应该是身体还没有恢复 出的虚汗,尽量休息会营养跟上去

小咪咪s932a597

出汗是因为你身体还很虚弱。 恶露正常都在30天-60天那样。

A洋洋妈妈

我当时不是这样的,大概一个月不到一个月就排干净了。总是出汗可能是体虚,平时要注意营养,还有只要这个恶露是越来越少就没事。

雨茉宝宝

如果是母乳喂养的话 可能会时间久一些 有没有做42天检查呀

小情绪s200a441

还出虚汗吗,我产后七天就不怎么出汗了,宝妈身体太虚了

欣欣s82u33

你这身体也太虚了,吃点补品补补身子

丁家

是啊有的是会出虚汗的,然后恶露你可以吃点益母草啊