存在s11u18

宝宝老是一个眼睛有眼屎 还流眼泪 还总用手扭眼睛 求解

玥玥s32u53

宝宝应该是鼻泪管不通造成的轻微结膜炎 你给宝宝清洗一下眼屎后,给宝宝擦红霉素眼膏 同时,平时每天多次按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管

好o好的s64u47

如果不是上火了的话,最好是带宝宝去医院看一下。

悦悦妈s989

如果很频繁的话,要去医院看一下,会不会是风沙眼呀?

夏os87u18

是不是眼睫毛扎到眼睛了,可以去医院看看,也有可能发炎了

ooooo无尽的

这个有可能是宝宝泪腺不通的原因造成

小橙橙爱

宝宝有眼屎的话,是不是房间太干燥了,或者宝宝有点上火,可以给宝宝多喝点水?

卿宝s78u33

是不是宝宝眼睛细菌感染了,去看医生。

你没有那么好o

.com宝宝老是一个眼睛有眼屎流眼泪,这个一可以去医院检查一下,是不是泪腺不通呀?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,需要及时带宝宝就医治疗。

麦麦s801a529

宝宝是不是有点上火多喝水多吃新鲜果蔬

卿宝妈妈s99u99

上火吧,可能是,多喝点水,有眼屎就是上火的症状

小啵啵s33u68

这种情况可能是泪腺不通导致的,去医院看医生哦。

莫名s253

估计是上火了,母乳喂养建议宝妈饮食清淡点,奶粉喂养建议换一款清淡的

舞阳画眉

宝妈可以带宝宝去眼科检查一下,看是不是宝宝那个眼的眼腺不通,这个可以治疗,很简单

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况,宝贝只有一只眼睛是这个情况,可能是有炎症,最好去眼科看一下。

DOVEs47u14

带宝宝去正规的医院检查一下吧!泪腺堵塞了也好这样

IoooYOU

去医院看看吧!小孩的事没有大小事的