辣妈913350s109a551

维生素D胶囊新生宝宝是怎么服用丫,要剪开吗!

着急

零归零

我都是用牙签戳一小口挤到宝宝嘴里吃

A淑

把滴剂剪开,把里面的液体滴到宝宝嘴里就可以了

o碎

用剪刀剪开,再捏到他嘴里就好了,不过要注意剪刀的清洁。

好o好的s64u47

亲爱的,肯定是要剪开的,然后把它滴到宝宝的嘴巴里。

旭吖

你可以直接在热水里边沾一下几秒钟就可以化开然后挤进宝宝嘴里

北城琉璃月

肯定要剪开,这么大宝宝怎么吞得下呢。冬天可以先放热水里软化一下

婷婷妈s92u24

对啊,弄开,不弄开怎么吃,我直接咬开,皮我就吃了

蝶兰花

我是剪开的,一直到现在都是这样给吃的

悦悦妈s989

他剪开把里面的挤出来直接用勺子喂或者是直接挤到宝宝嘴巴里。

回乡看雪

这个肯定要剪开,挤到嘴里去给他吃,我们都是喂伊可新。

夏os87u18

我家吃的维生素ad,就伊可新的,每次剪开

葡萄s181a262

上面说明写的用热水软化,但是我觉得不好超做,都是用剪刀剪开

oo雪儿os358a912

我们是吃的伊可新绿葫芦,我是剪开个口挤在他嘴里

啊周周呀o

对呀。剪开然后挤进去嘴里。最好分两三次…不知道我们是不是一个牌子。我这款挺大。一次都挤进去会溢出来

A洋洋妈妈

胶囊型的应该你可以给他咬开,然后挤到宝宝嘴里面。

小情绪s200a441

直接咬个口然后挤宝宝嘴巴里,或者加在奶粉里面

家有俩宝s36u14

用剪刀剪开,直接挤在嘴里又可以了,我每次都是剪开直接喂的

嘟麻s45u36

可以用热水软化,然后滴到宝宝嘴里,用剪刀剪开就快点

丁家

我都是直接用牙给他捡咬开,然后挤到他嘴里