小陈s586a744

发烧39.3一定要打针了吗吃了美林中午退了现在又烧起来了

宝o蕊儿

物理降温,隔6小时可以再吃美林,超过41度去医院。

悦悦妈s989

这个属于高烧了,最好带去医院验一下血,看看是什么原因引起的。

夏os87u18

如果吃药不见好就需要打针了,别再拖着了

oo雪儿os358a912

现在都不建议注射退烧了,到医院也是吃美林,

ooooo无尽的

如果持续性的一直高烧不退的话是需要打针

提拉米苏os83u33

这个发烧不是单纯的,有炎症要消炎的,只退钱,治标不治本

小橙橙爱

发烧39度多,应该给宝宝查一下,抽血查一下是细菌感染还是病毒感染,然后对症处理。

零归零

发高烧建议赶紧去医院看看比较放心

林宝贝s70u71

吃退烧药先,再物理降温,用温毛巾敷额头,擦擦手脚脖子腋窝,观察看看

辣妈710512

烧这么高应该带宝宝去医院验个血吧,明确是细菌感染还是病毒感染

晗宝s15u30

那就继续吃退烧药吧,宝宝如果精神好就没事,有时发烧就是反复才好的,但是不能超过三天

o萱萱o恩恩o

谁发烧孩子还是大人呢?小孩发烧最好别打针吃药好了也行

旭吖

你带宝宝去医院化验一下血,看是什么感染?

妮妮s994a646

多给宝宝擦身,擦手腕那里。用温水,不退还是快点去医院听医生的

好o好的s64u47

如果说反复发烧的话,还是要查一下是不是炎症感染需要对症治疗。

誰洅議

可以打也可以不打,多给宝宝喂水喝