兰子s67u96

我家宝宝五个月,需要换牛栏2段奶粉么?说一段营养好!

幸福属于我s156a332

品牌不一样,各段奶粉的年龄划分不一样,具体什么时候吃什么要看奶粉的说明书。

家有儿女

要换也要六个月再换,不换也行,一段比二段营养齐全。

悦悦妈s989

一段营养好是真的,但是随着宝宝月龄增长,里面的成分已经跟不上宝宝营养了,所以还是建议换吧。

丽s62u46

6个月后才换2段吧?奶粉罐上写着的呀

夏os87u18

六个月应该换二段了,每个阶段宝宝补充的营养不一样

oo雪儿os358a912

一段和2段是针对不同的月龄的,里面营养成分不太一样,你看看奶粉罐上都有写

林宝贝s70u71

才5个月,不需要那么快换,到了月龄再换也不迟

辣妈710512

五个月的宝宝应该还是吃1段吧,2段是6至12个月的宝宝吃的

果儿妈妈s33u68

到该吃二段的时候还是要吃二段的,一段的已经跟不上了

旭吖

宝宝六个月以后就要换成二段的奶粉了

lemons155a336

换2段的是需要等到宝宝6个月之后开始换的

卿宝s78u33

可以吃到六个月以后再换二段奶粉。

誰洅議

还没够六个月不用换那么快,六个月了再换2段

青橙妈

六个月才转二段,和营养没关系,主要是对每个阶段的营养成分不一样

小雪s89u79

合适的月龄就要喝合适的奶粉不能只喝一段