猪宝宝s20u36

唉,怎么办,又流血了

每天基本上上厕所蹲着拉屎就有一点流血了,褐色分泌物,有时候又红色的,怎么办吃药都没有用。

蝶兰花

那要注意了,不能总走动,还是去医院开些安胎丸吃吃

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下哦。这种情况很频繁的话,还是多跑医院看看吧。

月韵梦影

最好去医院检查一下,要不要住院治疗呀

夏os87u18

最好是少活动,我之前打的保胎针,没有吃药

丽s62u46

怀孕了吗?如果是就要去医院检查了,而且要躺着,少走动

葡萄s181a262

如果是怀孕这种情况的话肯定要去医院检查的

momos64u35

你现在怀孕是吗?有分泌物你要及时去医院检查看是什么问题,红色是不是痔疮?

ooooo无尽的

你这个有点先兆流产的迹象一定要注意了

暗之淡然s281a595

宝妈还是要多卧床休息,随时去医院检查一下,比较放心

黑不拉几的小猪

是怀孕了吗? 怀孕不可以吃药吧 如果是这种情况可能是胎盘靠下了 多躺床上休息 蹲厕所时间尽量减少 蹲厕所的时候不要挤到肚子

小可乐s97u16

先确定是什么地方流血,孕期容易便秘和痔疮,大便带血比较常见

小橙橙爱

减少走路卧床休息。保胎药如果吃着还有出血的话及时去医院。

旭吖

你去医院做检查了没有?看是什么情况?需要吃保胎药

家有俩宝s36u14

去医院检查一下吧,看看到底是怎么回事,要我早就在家里坐不住了,你还真沉得住气

凌宝贝s696a294

去看看医生怎么回事,是不是身体哪里出来问题

诺宝辣妈s56u99

卧床休息,不要劳累,其它的放宽心就好,因为大夫也解释不了,只能顺其自然

丁家

你如果是怀孕的话是不是要到,孕产期了啦,如果经常流的话就不好了